3 самые известные модели

3 самые известные модели «сайз-плюс»


Судя по последним тенденциям в fashion-индустрии мода на худобу уходит в небытие. А как иначе объяснить тот факт, что все чаще появляются девушки plus-size. Барышни с пышными формами нисколько не стесняются худосочных коллег и активно штурмуют модные подиумы. Им предлагают многомиллионные контракты, с девушками охотно сотрудничают многие популярные бренды. Интересно, кто из «знойных барышень» сумел построить головокружительную карьеру в мире моды.

Сабина Карлссон

модели плюс сайз
Картинка взята с сайта YouTube

Шведка обладает уникальной и запоминающейся внешностью. Лицо мулатки усыпано многочисленными веснушками, а локоны имеют огненно-рыжий оттенок. Ее карьера стартовала в 4 года, когда малышку с экзотической красотой сфотографировали в одной из парикмахерских. Сабину хотели использовать для рекламного плаката, а после хозяин заведения посоветовал родителям отвести девочку в модельное агентство. Карьера Карлссон стремительно взлетела вверх, ей пророчили будущее Наоми Кэмпбелл.

Но в 15 лет ситуация кардинально поменялась. Сабина начала резко набирать вес, перестав вписываться в привычные стандарты красоты. Агентства разорвали контракты с пополневшей девушкой. Карлссон пробовала вернуть былую худобу, но все попытки закончились провалом. На время она забросила карьеру модели. Но в 2010 г. появился спрос на толстушек. Из небытия Сабина вновь взлетела на вершину fashion-индустрии. Сейчас она работает со многими известными брендами.

Эшли Грэм

модели плюс сайз
Картинка взята с сайта YouTube

Модель из Америки в 2016 г. совершила настоящую революцию. Обладательница 54 размера сумела потеснить с обложки глянцевых изданий признанных красоток с точеными фигурками – Ирину Шейк и Хайди Клум. В «Sports Illustrated» впервые на главной странице разместили фото полной девушки, рекламирующей купальники. А через несколько месяцев Грэм красовалась на обложке популярного журнала «Максим». Карьера Эшли началась в 12 лет, именно тогда она подписала первый профессиональный контракт.

Модель работала со многими известными брендами, многократно появлялась на страницах глянцевых изданий. Мировая популярность пришла к девушке в 2010 г., когда на экраны вышла реклама нижнего белья с Грин в главной роли. Ролик признали слишком откровенным и запретили к показу на TV. В 2013 г. Эшли представила собственную линейку нижнего белья для женщин с пышными формами.

Алессандра Гарсия-Лоридо

модели плюс сайз
Картинка взята с сайта YouTube

Дочка номинанта на премию «Оскар» Энди Гарсии и продюсера Марии Виктории Лоридо. В жилах красотки течет кровь кубинца, которая подарила ей неповторимую и яркую внешность. Притягательные формы, полные губы, шелковистые локоны каштанового цвета – разве она может остаться незамеченной?

Популярность пришла к девушке в 2015 г. после съемки для издания SLiNK, где модель рекламировала нижнее бельё для женщин с пышными формами. Правда, это не дебютная работа красотки. Ранее Алессандра уже сотрудничала с итальянским Vogue и участвовала в съемках для бренда H&M. Сейчас модель настоящая икона стиля для испаноязычных барышень. Практически все комментарии к снимкам Гарсии начинаются со слова «красавица».

Вернуться к оглавлению 

Еще больше интересных статей на нашем канале!

5 неожиданных фактов о жизни моделей

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector