4 турецких сериала, от которых невозможно оторваться

4 турецких сериала, от которых невозможно оторваться


У большинства зрителей кинематограф Турции по-прежнему ассоциируется исключительно с проектом «Великолепный век». Если относитесь к их числу, 100% стоит обратить внимание на подборку новых сериалов, которые смогут подвинуть с лидирующей позиции историю Хюррем. Страсти, закрученный сюжет, красивые актеры – не влюбиться невозможно.

«Ранняя пташка»

турецкие сериалы
Картинка взята с сайта YouTube

Первая серия проекта была представлена на суд зрителей летом 2018 года. Главная героиня Санем, чтобы помочь семье решить финансовые проблемы, устраивается в рекламное агентство, где уже работает старшая сестра.

На юбилейном вечере корпорации девушка случайно оказывается не в той театральной ложе. Там Санем дарит поцелуй таинственный незнакомец, оказывающийся директором фирмы – роковой красавчик Джан Дивит. Героиня влюбляется в загадочного парня. Спустя некоторое время Джан понимает, что не представляет жизни без взбалмошной и наивной Санем. Правда, по закону жанра, прежде чем обрести любовь, молодым людям предстоит преодолеть немало испытаний.

«Полнолуние»

Главного героя играет несравненный Джан Яман, которого зрители могли увидеть в «Ранней пташке». В новом проекте актер вновь воплотил на экране образ успешного предпринимателя, влюбляющегося в обычную девушку, которая трудится поваром в особняке богача.

Главная мечта Назлы – открыть собственный ресторанчик японской кухни. Чтобы набраться опыта, девушка устраивается в дом обаятельного бизнесмена. Но намеченный план трещит по швам, когда босс влюбляется в Назлы. Смогут ли быть вместе молодые люди из разных социальных слоев?

«Столкновение»

турецкие сериалы
Картинка взята с сайта YouTube

Вы не верите в судьбу? Тогда срочно посмотрите этот сериал. Четверо молодых людей становятся участниками серьезной аварии, которая навсегда связывает их судьбы. Виновницей ДТП является Зейнеп, успешная сотрудница банка и примерная супруга.

Джемре веселая и беззаботная девушка, в планах которой скорое замужество. Она работает адвокатом Зейнеп. Кадир – сотрудник полиции, во время террористического акта у парня погибла жена и ребенок. Он предпочел бы умереть в катастрофе, чем мучиться дальше. Керем только что вышел из тюрьмы и планирует начать новую жизнь. Что связывает всех героев? Узнаете, посмотрев сериал.

«Аромат клубники»

Сюжет не отличается оригинальностью, но притягивает зрителей к экрану и заставляет сопереживать главным героям. Аслы родилась в простой семье, где всегда были проблемы с деньгами. Ее цель в жизни – стать самым успешным кондитером в стране и наконец-то выбраться из нищеты.

Бурак – завидный холостяк и главный сердцеед Турции. Парень относится к «золотой молодежи» и не думает о завтрашнем дне, его жизнь сыта и безоблачна. У Бурака есть невеста, но девушки в постели донжуана меняются со скоростью калейдоскопа. Жизнь ловеласа переворачивается с ног на голову после знакомства с Аслы. Любовь главных героев начинается с ненависти, но поможет им обрести настоящее счастье и душевный покой.

Какие еще сериалы магнитом притягивают зрителей к экрану? Узнаете из видеоролика.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector