4 звездные пары, где мужчина

4 звездные пары, где мужчина — красавец, а женщина…


Красивые барышни неизменно притягивают внимание мужчин, поэтому считается, что им намного проще устроиться в жизни. Парень стремится завоевать привлекательную диву, прикладывая колоссальные усилия. Но ведь красивая это не синоним счастливой. Верно? Иногда завидные кавалеры начинаются встречаться с девушками, обладающими посредственной внешностью. А красавицы остаются у разбитого корыта.

Аарон и Сэм Тейлор-Джонсон

пары, где мужчина красавец
Картинка взята с сайта YouTube

История их любви достойна экранизации. Молодой красавчик и взрослая дама. Парню 19, женщине 42. Причем это не одноразовая интрижка, а настоящая любовь. Свадьба пары прошла в 2012 году, сейчас они воспитывают двух дочерей. Судьба Сэм послала немало испытаний, прежде чем подарила счастье.

Женщина дважды болела онкологией, смогла победить страшный недуг, но шрамы остались по всему телу. Сэм не считает отметины чем-то ужасным или отталкивающим. Она уже не молоденькая девочка, да и внешность дамы своеобразна. Поэтому многие обвиняли Аарона в меркантильности. Мол, начал встречаться с известным режиссером, чтобы пробиться в Голливуд. Но сплетникам остается только кусать локти, пара счастлива и не обращает внимания на злопыхателей.

Пирс Броснан и Кили Шай Смит

пары, где мужчина красавец
Картинка взята с сайта YouTube

Актер – красивый и эффектный мужчин, о котором мечтают многие дамы. Но после гибели первой супруги он не верил, что вновь сможет обрести личное счастье. Однако жизнь свела Пирса с Кили, артист и телеведущая познакомились в 1994. Спустя семь лет пара официально оформила отношения. Они воспитывают двоих детей и счастливы вместе.

А ведь при желании Броснан мог стать секс-символом Голливуда, но он верен любимой супруге. Конечно, было бы преувеличением назвать Кили дурнушкой. Но то ли возраст виноват, то ли чрезмерное увлечение выпечкой, фигура Шай Смит оставляет желать лучшего.

Джош Холлоуэй и Йессика Кумала

пары, где мужчина красавец
Картинка взята с сайта YouTube

Высокий блондин с чарующими глазами цвета изумруда по совместительству востребованный актер с миллионными гонорарами. Мужчина мог быть достойной партией любой голливудской диве. Правда, практически сразу после выхода сериала «Остаться в живых», Джош сочетался браком с официанткой из Индонезии.

Девушка не отличается привлекательной внешностью, маленького роста. Но она рискнула и проявила инициативу при знакомстве с актером, оставила парню номер телефона. Спустя несколько дней Джош позвонил, так завязалось общение. Долгое время пара просто дружила, но потом полюбили друг друга. Свадьба состоялась в 2004 году.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернес

пары, где мужчина красавец
Картинка взята с сайта YouTube

Колоритная парочка. Актеры познакомились во время совместной работы над фильмом «Корелли». Это была любовь с первого взгляда. Хью только начинал творческий путь, а Дебора считалась популярной актрисой. К тому же Фернес на тринадцать лет старше супруга. Пара официально оформила отношения, но совместных детей завести не смогли. Влюбленные не стали отчаиваться, решив усыновить мальчика и девочку. Актеры уже 22 года вместе и несмотря на многочисленные сплетни вокруг семьи, по-прежнему счастливы.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector