5 худших кинолент 2019 года по версии Variety

5 худших кинолент 2019 года по версии Variety


В Голливуде существует негласное правило: на каждый хороший фильм должен быть снят «антипод». Иными словами, требуется создать проект для «выкачивания» денег из зрителей, которые особо непритязательны в выборе картин для просмотра. Даже самые известные актеры порой не могут устоять перед соблазном сняться в подобных провальных кинолентах. Итак, кто стал худшим в 2019 году по мнению критиков издания Variety.

«Люди в черном: Интернэшнл»

кинопровалы 2019
Картинка взята с сайта YouTube

Можно много писать о неудачной перезагрузке легендарного проекта. Но вполне хватит двух слов: скучно и бездушно. Фильм вызывает у зрителей вопрос: зачем я это смотрю? Картина с самого начала получила негласный титул «нестандартное кино».

Фильм держался на плаву благодаря неповторимому дуэту Уилла Смита и Томми Ли Джонс. Как только парочка гениальных актеров пропала из сценария и им на замену пришли другие спецагенты, зрителям остались только плоские шуточки и шокирующая предсказуемость сюжета.

«Рождество на двоих»

Милая комедия с несравненной Эмилией Кларк в главной роли. Актриса воплотила на экране образ одинокой барышни, напоминающей Бриджит Джонс. Генри Голдинг сыграл простодушного юношу со старомодными привычками. Сценарий написан Эммой Томпсон и Грэгом Уайзом на основе одноименной композиции музыкального коллектива Wham! Если вы слышали данный трек, то кино ничем новым не удивит. Да и тех, кто незнаком с композицией, тоже.

«Проклятие Аннабель — 3»

кинопровалы 2019
Картинка взята с сайта YouTube

В былые времена картина рассказывала о демонической куколке, которая направо и налево убивает людей. А вот третья часть является ответвлением «Заклятия» и соответственно придерживается сверхъестественных правил данной франшизы. Иными словами, это уже не история об ожившей кукле. Теперь Аннабель просто отправляет злых духов на битву с главными героями. Делает она это скучновато, поэтому зрителей пугает только тот факт, что прошла всего половина картины.

«Море соблазна»

Главного героя сыграла Мэттью МакКонахи, он исполнил роль капитана рыболовецкого судна. Энн Хэтэуэй воплотил на экране образ экс-супруги «моряка», которая пытается найти защиту от нового муженька. Вроде бы зрителям гарантирован интересный и захватывающий сюжет. Но главная проблема картины скрывается в том, что тайну фильма способен разгадать даже школьник. Крайне нелепые повороты сюжета особенно обидны, учитывая тот факт, что над сценарием работал Стивен Найт. В его карьере такие фильмы как «Лок», «Острые козырьки» и т. д.

«Стекло»

кинопровалы 2019
Картинка взята с сайта YouTube

В 2017 г. М. Найт Шьямалан представил на проект «Сплит», заслуживший массу положительных отзывов от критиков и зрителей. Первая часть трилогии «Неуязвимый» вышла в 2000 г. «Стекло» — это финал истории, разочаровавший ожидания. Критики буквально растоптали проект.

Категоричней всех высказался представитель FilmGamed: «Картина Шьямалана – это вагон, который везет драматический хлам. Он непрестанно движется по рельсам, дабы добраться до точки назначения, куда никто не хочет идти». Самир Амер из Express Tribune (Пакистан) сказал, что «Стекло» страдает от недостатка темпа и нудного сюжета.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

Топ-5 лучших мультфильмов 2019 года

6 самых ожидаемых кинолент 2020 года

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector