5 самых сексуальных братьев XXI века

5 самых сексуальных братьев XXI века


Много красивых мужчин не бывает. С этим выражением сложно не согласиться, если взглянуть на ряд звездных семейств. В них все братья настоящие красавчики, перед которыми нереально устоять.

Братья Хемсворт

братья-красавчики
Картинка взята с сайта YouTube

Эти парни не требуют особого представления. Крис получил мировую известность, сыграв Тора, с перекатывающими мышцами и метающего молнии. Лиам полюбился зрителям после выхода картин «Голодные игры» и «Неудержимые». Даже если вы не видели данные проекты, то 100% слышали о скандальном разводе актера с Майли Сайрус.

Братья похожи, словно близнецы. Оба высокие, атлетичного телосложения, широкоплечие и голубоглазые. Разве можно оставаться неравнодушными к таким очаровашками? Кстати, в семье Хемсворт есть и старший брат, который не так популярен, но также снимается в кино. И да, он тоже красавчик.

Братья Франко

братья-красавчики
Картинка взята с сайта YouTube

Даже если вы отдаёте предпочтение блондинам, навряд ли станете спорить с тем, что этих парней природа точно не обделила привлекательной внешностью. Смоляные волосы, карие глаза и добродушная улыбка. Стоит взглянуть на братьев и сердце начинает стучать быстрей. В семействе Франко тоже три молодца-удальца, но средний Томас далек от мира киноиндустрии. Он пару раз мелькал на экране, но в эпизодических ролях. Сейчас парень возглавляет арт-кружок Firehouse Art Collective, светская жизнь его не интересует.

Братья Аффлек

братья-красавчики
Картинка взята с сайта YouTube

Невозможно было забыть об этих красавчиках. Талантливые и привлекательные парни – мама точно гордится своими сыновьями. Бен участвовал в таких проектах, как «Перл-Харбор», «Исчезнувшая» и т. д. Также актер сыграл Бэтмена, но роль вызвала неоднозначные отклики в среде критиков и зрителей. Кейси получил известность благодаря фильмам «Интерстеллар», «Манчестер у моря» и т. п.

Братья Скарсгард

братья-красавчики
Картинка взята с сайта YouTube

Актер Стеллан подарил миру сразу восемь красивых и талантливых детей. Правда, актерскую династию продолжили только четверо из них. Старший Александр снимался в сериале «Настоящая кровь» и в картинах «Меланхолия», «Морской бой» и т. д. Густав прославился после выхода проекта «Викинги», где сыграл одного из центральных персонажей.

Биллу популярность принесли съемки в ужастике «Оно», где парень воплотил на экране образ клоуна-убийцы Пеннивайза. Вольтер делает первые шаги в карьере, участвую в съемках шведских фильмов. Братья настоящие красавцы. Высокие блондины, с острыми скулами и пронзительными голубыми глазами. Парни сумели покорить сердца миллионов поклонниц.

Братья Спроус

братья-красавчики
Картинка взята с сайта YouTube

Главные герои комедийного проекта «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» существенно подросли. Сегодня популярные братья-близнецы по-прежнему активно снимаются, но не вместе. Коулу досталась главная роль в известном сериале от Netflix «Ривердейл». В процессе съёмок красавчик уже успел закрутить роман с коллегой Лили Рейнхарт.

Дилан не так давно стал частью актерского состава на проекте «После», который сейчас находится в стадии разработки. С мая 2018 года парень состоит в отношениях с «ангелом» Барбарой Палвин (модель Victoria’s Secret).

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector