5 сериалов 2019 года, которые не хочется ставить на паузу

5 сериалов 2019 года, которые не хочется ставить на паузу


Медленно, но верно подходит к концу 2019 год. Уже сейчас можно с уверенностью утверждать, что он принес зрителям немало интересных сериалов, которые не хочется ставить на паузу или переключать. В этом сезоне создатели не упустили ни одного жанра: комедии, драмы, триллеры, ужасы и т. д. Для тех, кто не любит долгоиграющие проекты сняли мини-сериалы.

«Почему женщины убивают»

топ сериалов 2019
Картинка взята с сайта YouTube

В центре сюжета история жизни троих героинь: Бетт Энн – добродушная и беззаботная домохозяйка 60-х, Симоне – капризная и своенравная светская львица из 80-х, Тейлор – успешная адвокатесса наших дней. Таких разных барышень объединяет одна вещь – каждая из них узнает об измене любимого человека. Хотя между героинями не одно десятилетие, женщины находят способ, как отомстить мужчинам, которые разбили их сердца.

«Имя мне Ночь»

Действие сериала разворачивается в США в 60-х годах. Главная героиня родилась от афроамериканки и белокожего мужчины. Жизнь девушки – это череда испытаний. Пэт воспитывает мать, страдающая от алкогольной зависимости. Женщина винит дочурку во всех бедах, а сверстники постоянно дразнят. Однажды героине становится известно, что ее настоящее имя Фауна Ходел. Женщина, которую Пэт считала родной матерью просто купила малютку. Теперь основная цель в жизни девушки – найти настоящих маму и папу.

«Явление»

топ сериалов 2019
Картинка взята с сайта YouTube

Главная героиня по имени Джо Эванс трудится шефом полиции. Женщине 35 лет, и она в одиночку воспитывает дочку Бри, параллельно присматривая за больным папой. Однажды Джо вызывают на место падения самолета. Полицейские среди обломков авиатранспорта обнаружили малышку, на которой нет ни единой царапинки. Девочки не помнит, что произошло. Джо забирает Пайпер в свой дом, но вскоре осознает, что подросток обладает сверхъестественными способностями. Сможет ли девочка контролировать силу или та возьмет контроль над ней?

«Выскочка»

Репортер Энни Истон напоминает Бриджит Джонс. Фигура девушки далека от идеалов, установленном в мире журналистики. Жизнь героини складывается непросто, с малых лет она страдает от избыточного веса и комплексует по этому поводу. Близкие и даже незнакомые люди не упускают возможности напомнить Энни о том, что ей не стать своей в современном обществе, не избавившись от лишних килограммов. Однажды Истон совершенно случайно оказывается на вечеринке возле бассейна, организованной специально для полных людей. Героиня решает кардинально изменить собственную жизнь, не перекраивая при этом тело.

«Пацаны»

топ сериалов 2019
Картинка взята с сайта YouTube

В мире, где наравне с обычными людьми живут супергерои, они настоящие звезды, которые простые граждане избаловали собственной любовью. Однако, как это обычно и бывает, а идеальным образом скрывается масса пороков. Практически каждый второй супергерой в повседневной жизни не слишком приятный человек, за которым нужно тщательно следить. Контролировать их поручают спецотряду ЦРУ, носящему название «Пацаны». Суровые парни не привыкли к церемониям, агенты готовы поставить на место зарвавшихся и зазнавшихся супергероев.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector