6 красивых женщин, которые родились мужчинами

6 красивых женщин, которые родились мужчинами


За последние лет десять появилось множество людей, которые не согласны с распределением матушки-природы и решают изменить пол. Чаще всего они объясняют свой выбор расстройством половой самоидентификации, которая может проявиться в раннем или зрелом возрасте. Операция позволяет изменить жизнь и чувствовать себя комфортно в новом теле. Кто-то считает трансгендеров больными, другие называют их героями. Представляем вашему вниманию 6 известных женщин, родившихся мужчиной.

Лаверна Кокс

из мужчин в женщин
Картинка взята с сайта YouTube

Девушка оказала огромное влияние на отношение людей к трансгендерам, снявшись в сериале «Оранжевый – хит сезона». После выхода проекта у Кокс появилась многомиллионная армия поклонников. Лаверна стала первым артистом, сменившим пол, которого номинировали на премию «Эмми». Однажды девушка украсила даже удостоилась размещения своего фото на обложке популярного издания Time. Актриса не скрывает, что родилась мужчиной и активно поддерживает людей, решившихся на смену пола.

Кейтлин Дженнер

из мужчин в женщин
Картинка взята с сайта YouTube

В «прошлой» жизни барышня была известным спортсменом Брюсом Дженнером. Решение парня о смене пола произвело эффект разорвавшейся бомбы. В процессе преображения Кейтлин детально рассказывала людям о медицинских процедурах, которые пришлось перенести. В сфере трансгендеров Дженнер имеет большое влияние. Сейчас барышня ведет собственное TV-шоу.

Джаз Дженнингс

из мужчин в женщин
Картинка взята с сайта YouTube

Расстройство половой идентификация было обнаружено у девочки в юном возрасте и практически сразу началось осуществление непростой трансформации в другого человека. Теперь Джаз достаточно-таки известная телеведущая. В своей программе Дженнингс делится со зрителями подробностями пережитого опыта и помогает трансгендерам справляться с проблемами, которые неизбежно возникают у людей, решивших поменять пол. Много времени и сил Джаз тратит на социализацию таких же детей, как она.

Лана Вачовски

из мужчин в женщин
Картинка взята с сайта YouTube

Авторитетная персона в мире кинематографа считается одним из самых концептуальных режиссеров XXI века. Подтверждением таланта девушки являются такие фильмы как «Матрица», «V – значит вендетта» и т. д. В течение долгого времени Лана скрывала от общественности, что относится к числу трансгендеров. Однако после публичного признания, что Вачовски появилась на свет мужчиной, режиссер обрела уверенность в собственных силах и стала самой ярой активисткой на земном шаре.

Айсис Кинг

из мужчин в женщин
Картинка взята с сайта YouTube

Девушку смело можно назвать первопроходцем-трансгендером на телевидении. Мировая известность пришла к барышне после участия в популярном TV-шоу Тайры Бэнкс. В юном возрасте Айсис поняла, что родилась в «неправильном» теле. В 2009 году она приняла непросто решение провести операцию по смене пола. Теперь Кинг частенько мелькает на телевизионных шоу и снимается для глянцевых изданий.

Амайя Скотт

из мужчин в женщин
Картинка взята с сайта YouTube

Одна из самых привлекательных моделей в мире тоже родилась парнем, которого нарекли Артуром. Но в 17 лет она поменяла пол. Амайя была уверена, что природа неудачно пошутила и находиться в мужском теле для девушки стало настоящим испытанием. Дабы добиться успеха в fashion-индустрии Скотт пришлось не только изменить пол, но и провести ряд трансформаций с внешностью: увеличить бюст, скорректировать форму губ и т. д.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector