6 лучших новогодних мультфильмов

6 лучших новогодних мультфильмов


На новогодних праздниках стоит уделить время подборке мультфильмов, которые помогут создать позитивное настроение и волшебную атмосферу. Представляем вашему вниманию лучшие шедевры российский и зарубежной анимации.

«Гринч»

топ мультфильмов
Картинка взята с сайта YouTube

Комедийная сказка 2018 года. Ворчливый и угрюмый «зеленый человечек» ненавидит праздники и шумные вечеринки. А вот в соседнем городке безумно любят Рождество и отмечают его с размахом. Нет ничего удивительного, что по мере приближения светлого праздника Гринч становился все злее. В очередной экранизации герой Доктора Сьюза получил обновленную предысторию, детально объясняющую причины его вредного характера. Главного персонажа в оригинальной версии озвучивал Бенедикт Камбербэтч.

«Хранители снов»

Анимация 2012 года. Когда-то детки могли видеть только дурные сны, поскольку за них отвечал Кромешник. Но однажды Луноликий принял решение, что малыши заслуживают ярких и добрых видений. Прошел не один десяток лет, о жутких кошмарах все давно позабыли. Однако Кромешник не дремлет и решает вернуть утраченное господство над детскими сновидениями. Для этого злодею требуется убить в ребятишках веру в волшебные создания.

«Снежная королева»

топ мультфильмов
Картинка взята с сайта YouTube

Мультфильм 2012 года. Популярная сказка Ханса Кристиана Андерсена в новой интерпретации. Бесстрашная девочка по имени Герда отправляется на поиски лучшего друга Кая, которого похитила злобная Снежная Королева. Она мечтает превратить сердце паренька в бездушную ледышку. Злодейка любит только холод и практичность, безжалостно выкидывая из замка все творческих личностей. Сможет ли любовь и настоящая дружба одержать победу на злом?

«Секретная служба Санта-Клауса»

Анимация 2011 года расскажет историю о наследнике американского Деда Мороза. Артур готов приложить колоссальные усилия, чтобы помочь маленькой девчушке получить на Рождество заветный подарок. Ведь по ошибке ее письмо, отправленное Санта-Клаусу, не дошло до адресата. Санта не намерен менять планы ради выполнения желания одного ребенка, тогда Артур решает взять дело в свои руки и спасти праздник крошке Гвен.

«Нико: Путь к звездам»

топ мультфильмов
Картинка взята с сайта YouTube

Отец маленького олененка по имени Нико работает в упряжке Санта-Клауса. Сын безумно любит и уважает папу, мечтая стать похожим на него. Правда, у малышка пока не получается летать. Но олененок искренне верит, что может быть хорошим помощником на рождественские праздники. Когда злые и опасные серые волки преграждают путь упряжке, то развозка подарков находится под угрозой. Тогда в дело вступает отважный Нико и его забавный друг Джулиус. Бесстрашной парочке предстоит спасти светлый праздник.

«Кошмар перед Рождеством»

Одинокий скелет Джек обитает в маленькой деревушке. Его единственное развлечение – пугать людей. Каждый год мэр городка выдает награду жителям, которые добились наивысших результатов в своем деле. Однажды Джек направился в соседнюю деревушку и узнает о существовании Рождества. Он всей душой полюбил светлый праздник и теперь решает устроить такой же в собственном доме. Чтобы реализовать мечту, скелет похищает Санта-Клауса.

Вернуться к оглавлению 

Еще больше интересной информации о мультфильмах в наших статьях!

Топ-5 лучших мультфильмов 2019 года

Самые дорогие мультфильмы XXI века

4 отличных мульта, которые вы могли пропустить

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector