6 сериалов НВО, которые произвели настоящий фурор

6 сериалов НВО, которые произвели настоящий фурор


Телеканал НВО прославился тем, что предлагает зрителям качественные и захватывающие проекты. Достаточно вспомнить «Игру престолов» или «Чернобыль». Эти сериалы произвели настоящий фурор в разных уголках земного шара. Помимо данных проектов, НВО снял еще ряд интересных картин, которым стоит уделить внимание.

«Большая маленькая ложь»

сериалы НВО
Картинка взята с сайта YouTube

В небольшом провинциальном городке Монтерей во время школьного бала происходит загадочное убийство. Полицейские тщательно допрашивают всех присутствующих людей, но не называют имя пострадавшего. Сюжет сериала отправляет зрителей в прошлое и рассказывают историю пяти семейств, чьи дети являются одноклассниками. Между ними сложные и запутанные отношения, каждый из членов этих семей связан с совершенным убийством.

«Мир Дикого Запада»

Именно так называется парк развлечений из будущего, где каждый каприз посетителя спешат исполнить андроиды, чтобы те могли спокойно отдыхать и ощутить максимальную свободу действий. Если робота убивают, то специалисты отправляют его в мастерскую, дабы починить. Андроиду стирают память и вновь восстанавливаю на работу в парке. Но однажды налаженная система дает сбой, и все роботы выходят из-под контроля людей.

«Игра престолов»

сериалы НВО
Картинка взята с сайта YouTube

Сериал повествует о беспощадной борьбе за Железный трон и власть над Семью королевствами. Каждый алчный человек начиная с короля и заканчивая обычным наемником, спит и видит, как завладеть заветной короной. Здесь нескончаемым потоком плетут интриги. Вонзить нож в спину родного человека обычное дело. В этой жестокой борьбе никто не замечает, как на далеком Севере пробуждается страшное и беспощадное зло. От опасности и смерти людей защищает только Стена, но ведь и она может пасть.

«Чернобыль»

Сериал рассказывает зрителям о том, что происходит в мире после ужасного взрыва на АЭС. Руководители электростанции клятвенно заверили правительство, что держат ситуацию под контролем и уровень радиации на данный момент находится в пределах нормы. Единственный кто засомневался в этих словах стал академик Валерий Легасов. Заручившись поддержкой заместителя председателя Совета Министров, ученый отправляется в Чернобыль, чтобы досконально разобраться с обстановкой в районе катастрофы.

«Настоящая кровь»

сериалы НВО
Картинка взята с сайта YouTube

Действие сериала разворачивается в маленьком городке, расположенным под Новым Орлеаном. С того момента, как ученые разработали синтетическую кровь, вампиры получили возможность выживать, не убивая простых людей. Два года назад кровососы покинули собственные домовины и решили, что пришла пора качать свои права. Однако, люди оказались не готовы к такому повороту событий. К тому же не все вампиры согласились перейти на искусственную кровь и изменить многовековым привычкам.

«Девочки»

Сериал рассказывает о четырех подружках, которые закончили учебу в колледже. Главная мечта девчонок – съехать от родителей и начать самостоятельную жизнь. Ханна трудится бесплатным стажером, Джесса любительница интриг, Марни чересчур правильная, Шошанна занята поиском смысла жизни, но каждая мечта недавней студентки терпит крах.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector