6 знаменитостей, страдавших от рака кожи

6 знаменитостей, страдавших от рака кожи


Меланома (рак кожного покрова) серьезное и неприятное заболевание, которое все же поддается лечению. Опасный недуг не обошел стороной и некоторых знаменитостей. Теперь им придется тщательно оберегать кожу от прямых солнечных лучей и регулярно проходить обследование.

Уитни Карсон

вылечились от рака кожи
Картинка взята с сайта YouTube

Через несколько дней после получения счастливой новости о прохождении кастинга на американскую версию проекта «Танцы со звездами», 26-летняя девушка узнала о страшном диагнозе. Она проходила осмотр у дерматолога по поводу маленькой родинки клубничного оттенка, появившейся на ноге. Доктор вынес неутешительный диагноз – меланома. После проведенной операции у танцовщицы остался шрам. Но Уитни это не печалит, она искренне верит, что болезнь больше не вернется.

Кейтлин Дженнер

вылечились от рака кожи
Картинка взята с сайта YouTube

70-летняя звезда шоу «Семейство Кардашьян» разместила в социальных сетях снимок без мейк-апа, где отчетливо виднеется полоска красного цвета на носу: «Мне устранили последствия солнечного ожога. Не игнорируйте использование защитного крема» – поделилась Дженнер. После визита в клинику Кейтлин поставили неутешительный диагноз базальноклеточная карцинома и отправили на операцию.

Тамра Джадж

вылечились от рака кожи
Картинка взята с сайта YouTube

52-летняя актриса летом 2017 г. разместила на странице в Instagram снимок левого бедра, сопроводив его надписью: «Вот что представляет собой меланома. Меня не надо жалеть, просто хочу, чтобы люди бережней относились к собственному телу и регулярно проверили кожу. Изначально на этом месте «красовалось» слегка заметное пятнышко темного цвета». После завершения процесса удаления меланомы, Тамра показала снимок швов и заверила поклонников, что вылечилась от недуга.

Хью Джекман

вылечились от рака кожи
Картинка взята с сайта YouTube

Во время съемок очередной части эпопеи «Люди Икс» 51-летний актер заметил, что из носа идет кровь. Хью решил, что случайно где-то поцарапался и не придал инциденту особого значения. Но супруга настоятельно посоветовала обратиться в клинику. Результат визит к врачу – диагноз «базальноклеточная карцинома». С этого момента Джекман уже перенес 5 курсов химиотерапии. Сейчас актер пребывает на стадии ремиссии.

Мелани Гриффит

вылечились от рака кожи
Картинка взята с сайта YouTube

62-летняя звезда Голливуда неоднократно боролась с онкологией. В 2000 г. ей сделали первую операцию, направленную на удаление злокачественной опухоли. В 2017 г. пришлось повторно лечь на хирургический стол, чтобы избавиться от базалиомы на носу. Мелани не любит распространяться на данную тему, поэтому журналисты добывали информацию только у лечащих врачей.

Хлои Кардашьян

вылечились от рака кожи
Картинка взята с сайта YouTube

35-летняя бизнес-леди летом 2016 г. поделилась собственной историей борьбы с раковой опухолью: «У меня по всему телу родинки. Несколько лет назад под грудью образовалась еще одна отметина». После проведенной биопсии выяснилось, что новообразование не несет угрозы здоровью. Однако врачи решили тщательно осмотреть звезду реалити-шоу и обнаружили меланому на спине. «У меня вырезали огромный лоскут кожи. Это было невероятно больно. Но в большинстве случаев все обходится менее серьезным вмешательством» – рассказала Кардашьян.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector