Актеры фильма

Актеры фильма «Дрянные девчонки»: тогда и сейчас


В 2004 году вышла картина «Дрянные девчонки», прошедшая в мировом прокате с ошеломительным успехом. Главную роль сыграла Линдси Лохан, которая на тот момент была единственной школьницей во всем актерском составе. Интересно, а как в дальнейшем сложилась судьба ЛиЛо и остальных участников картины.

Линдси Лохан

дрянные девчонки
Картинка взята с сайта YouTube

В кинематографе девушка дебютировала в три года, в одиннадцать сыграла главную героиню в фильме «Ловушка для родителей». После премьеры комедии актрису на каждом шагу начали подстерегать папарацци. И что-то вдруг сломалось…Переходной возраст, тяжелая ноша мировой популярности и депрессия от первого провального проекта (в 2006 г. Линдси получила «Золотую малину» за роль в киноленте «Поцелуй на удачу»).

Тогда у Лохан появились проблемы с наркотиками и пристрастие к спиртным напиткам. Как развивалась ситуация дальше знают все поклонники актрисы. Задержание за управление машиной в нетрезвом виде, кража вещей на съемках, общественные работы и т. д. К 2013 г. Линдси погрязал в долгах, она пробовала вернуться в кино, но обе картины с участием Лохан провалились в прокате.

Джонатан Беннет

дрянные девчонки
Картинка взята с сайта YouTube

Девушки с разных уголков мира сходили с ума от знойного красавчика. Но если верить слухам, актер предпочитает парней. Правда, никаких новостей в последнее время ни о личной, ни о творческой жизни Беннета нет. После «Дрянных девчонок» Джонатан снялся в картине «Любовь на острове» и «Оптом дешевле-2». Несмотря на успешный прокат фильмов, критики в пух и прах разнесли игру актера. Особо жестокие рецензии вышли по киноленте «Придурки из Хаззарда. Начало». Отчаявшись, Джонатан решил сменить род деятельности, став продюсером. Но и тут ничего не вышло.

Рэйчел Макадамс

дрянные девчонки
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса в двадцать шесть лет сыграла ученицу старших классов и наутро проснулась мировой знаменитостью. Успех Рейчел закрепил, снявшись в проекте «Дневники памяти». На съемочной площадке у блондинки завязался роман с Райаном Гослингом. В конце 2019 года Макадамс впервые испытала радость материнства. В браке с публицистом Джейми Линденом Рейчел родила сына.

Лиззи Каплан

дрянные девчонки
Картинка взята с сайта YouTube

Припоминаете готичную бунтарку, которая восстала против школьных красоток? В той барышне сложно было признать красотку Лиззи Каплан. Звездный час девушки наступил в момент выхода проекта «Мастера секса». Актриса сыграла доктора Вирджинию Джонсон, которая прославила 60-е неординарными открытиями и исследованиями. Осенью 2017 г. Каплан стала супругой артиста Тома Райли.

Лэйси Чеберт

дрянные девчонки
Картинка взята с сайта YouTube

В отличие от остальных актеров, участвующих в съемках комедии, девушка не стала звездой мирового масштаба. Она периодически снимается в эпизодических ролях, сериалах и рекламных роликах. Вместе с супругом Дэвидом Недаром Чеберт занимается воспитанием дочки.

Аманда Сейфрид

дрянные девчонки
Картинка взята с сайта YouTube

Роль в комедии стала дебютной работой актрисы в большом кино, ранее она снималась только в сериалах. Предложение о съемках в «Дрянных девчонках» поступило, когда будущая звезда училась на первом курсе Фордемского института в Нью-Йорке. Весной 2017 года Аманда стала мамой очаровательной дочки. Малышка появилась на свет в браке с Томасом Садоски.

Вернуться к оглавлению 

Хотите узнать еще больше о любимых актерах? Тогда читайте наши статьи!

Актеры сериала Мятежный дух: тогда и сейчас

Актеры сериала Тайны Смолвиля: тогда и сейчас

Актрисы сериала Деффчонки: тогда и сейчас

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector