Актеры

Актеры «Интернов» спустя 9 лет: как выглядят и чем занимаются


В 2010 году канал ТНТ запустил комедийный проект «Интерны». Яркий и своеобразный юмор сразу же пришелся по душе российскому зрителю. Некоторые фразы героев уже обрели статус афоризмов, а сами актеры ситкома стали народными любимчиками. Интересно, чем сейчас занимаются звезды «Интернов».

Иван Охлобыстин

актеры Интернов
Картинка взята с сайта YouTube

Съемки в сериале стали хорошим толчком для запуска очередного витка карьеры актера. Он исполнил роль острого на язык главы интернатуры и по совместительству заведующего отделением терапии. Андрей Евгеньевич Быков помог стать Охлобыстину востребованным и популярным артистом.

После завершения сериала актера буквально засыпали новыми предложениями. В 2016 он поучаствовал в съемках второго сезона «Метод Фрейда». Также талантом Ивана можно насладиться в картинах «Zомбоящик», «Птица» и т. д. Сейчас Охлобыстин по-прежнему востребован в профессии, параллельно трудится над написанием сценариев и книг.

Кристина Асмус

актеры Интернов
Картинка взята с сайта YouTube

Работа в «Интернах» дала возможность актрисе проявить талант и найти вторую половинку. В 2013 году она стала законной женой резидента «Комеди Клаб» Гарика Харламова. У пары подрастает дочка Настя. После закрытия сериала на Кристину посыпалось море разнообразных предложений. Девушку приглашали не только в комедийные проекты, но и в серьезные киноленты, с которым актриса прекрасно справилась. Насладиться игрой Асмус можно в фильмах «А зори здесь тихие», «Дублер» и т. д.

Илья Глинников

актеры Интернов
Картинка взята с сайта YouTube

Роль Глеба Романенко не стала дебютной в карьере молодого актера. За год до запуска «Интернов» он снялся в проекте Егора Дружинина «Первая любовь». Чуть позже Илья мелькнул в эпизоде популярного сериала «Универ». Поэтому на съемки ситкома о жизни медиков, Глинников пришел опытным человеком, знающим тонкости кинематографического искусства.

Но настоящая популярность пришла к нему только после запуска «Интернов». Известного актера даже позвали выступить в качестве главного героя на шоу «Холостяк». Сейчас Илья по-прежнему востребован в профессии, оценить его талант можно в таких проектах как «В спорте только девушке», «Крыша мира» и т. д.

Александр Ильин

актеры Интернов
Картинка взята с сайта YouTube

По сравнению с коллегами по «Интернам» за девять лет внешность актера претерпела заметные трансформации. Он отрастил солидную бороду, волосы и стал похож на настоящего брутала. Ильин продолжает занимается собственной карьерой актера, часто снимается. Насладится игрой Александра можно лентах «Тренер», «Время первых» и т. д. Также много времени Ильин посвящает музыке, он входит в состав музыкального коллектива «План Ломоносова».

Вадим Демчог

актеры Интернов
Картинка взята с сайта YouTube

В «Интернах» сыграл врача-венеролога Ивана Натановича Купитмана. За его проказами и мужской дружбой с Андреем Евгеньевичем было крайне забавно наблюдать. После окончания съемок ситкома Демчог решил, что ему больше по душе театральное искусство, чем кинематограф. Сейчас артист часто играет в пьесах, выпускает книги и пробует собственные силы в режиссуре. Также Вадим периодически организует тренинги по актерскому мастерству, делясь опытом и знаниями с подрастающим поколением.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector