Актеры, которые ненавидят свои звездные роли

Актеры, которые ненавидят свои звездные роли


Не всегда знаменитые актеры довольны ролями, которые принесли им мировую популярность и востребованность. Некоторых абсолютно не устраивает итоговый результат. Одним категорически не нравится, что они справились с ролью, вторые не в восторге от самого проекта. Вот лишь несколько ярких примеров.

Кэрри Фишер

ненавидят звездные роли
Картинка взята с сайта YouTube

Принцесса Лея – одна из любимейших героинь эпопеи «Звездные войны». Да и сама актриса осталась довольна работой, отмечая, что тепло относится к персонажу. Правда, съемки давались Кэрри очень тяжело. Как выяснилось позже, Фишер хотела побольше времени уделять себе, но не получалось.

«Когда я была мировой знаменитостью, то желала только одного – скорейшего завершения съемок и отправления Леи на заслуженный отдых», – рассказывает актриса в собственной книге. Однако, этот факт не помешал Кэрри сняться в очередной трилогии, поэтому принцесса оставалась с Фишер до конца жизни.

Роберт Паттинсон

ненавидят звездные роли
Картинка взята с сайта YouTube

Сага «Сумерки» покорила миллиарды зрителей со всех уголков земного шара, исполнитель роли вампира Эдварда мгновенно стал кумиров для девчонок разного возраста. От надоевшего амплуа романтичного кровососа Роберт сумел избавиться совсем недавно.

Он принял участие в очередном проекте Кристофера Нолана, который выходит в прокат в 2020 г. Также Паттинсон станет новым Бэтменом, релиз фильм намечен на 2021 г. Роль в «Сумерках» актер вспоминает неохотно и признается, что ненавидит своего героя, хотя прекрасно понимает, что Эдвард «открыл» двери в большой кинематограф.

Майкл Фассбендер

ненавидят звездные роли
Картинка взята с сайта YouTube

Экранизация популярной игры «Кредо убийцы» с треском провалилась в прокате, была в пух и прах разнесена критиками. Исполнитель главной роли тоже не проявил особого восторга по отношению к проекту. Майкл очень жалеет, что сейчас уже нельзя ничего скорректировать. Актер считает, что картину можно было бы сделать более динамичной и яркой. Есть вероятность перезапуска киноленты, но уже с другими артистами.

Дэниел Рэдклифф

ненавидят звездные роли
Картинка взята с сайта YouTube

Это звучит странно, но свою самую яркую и звездную роль во франшизе «Гарри Поттер» актер, мягко говоря, недолюбливает. Причина скрывается в том, что Рэдклифф остался недоволен тем, как сыграл юного мага. «Я слабо выглядел там. Ненавижу Гарри. Играл однотипно, ярко видно самолюбование», – рассказывает Дэниел. Правда, актер отмечает, что с пятой серии наметился прогресс. Но отношение к звездной роли Рэдклифф не изменил, по-прежнему считает собственную игру в «поттериане» громким провалом.

Дэниел Крейг

ненавидят звездные роли
Картинка взята с сайта YouTube

Двадцать пятый фильм, посвященный приключениям обворожительного агента Джеймса Бонда, 100% станет последним для актера. Хотя он и до выхода очередной части неоднократно зарекался покинуть проект. Роль агента 007 сделала Крейга мировой звездой, но он уже 14 лет находится в одном образе, который порядком поднадоел Дэниелу.

Сам актер заверяет, что несколько раз пытался бросить франшизу, но Джеймс Бонд так просто никого не отпускает. Однако, любому герою рано или поздно требуется перезагрузка и смена лица. Возможно, такой момент наступил и для Крейга.

Вернуться к оглавлению 

10 исполнителей, которые ненавидят свои хиты

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector