Актеры, которые постоянно ссорились в процессе съемок

Актеры, которые постоянно ссорились в процессе съемок


Вы никогда не задумывались, почему некоторые знаменитости категорически отказываются сниматься вместе? Работа на съемочной площадке не слишком отличается от офисных будней. И ссоры между актерами неизбежны.

Роберт Дауни-младший и Терренс Ховард

ссорились во время съемок
Картинка взята с сайта YouTube

Актеры вдрызг разругались после съемок первой части «Железного человека». В одном из TV-шоу Ховард рассказал, что изначально дал согласие на участие в трех фильмах, но перед стартом работы над вторым эпизодом о супергерое создатели проекта сильно урезали его гонорар.

Свою позицию они объяснили тем, что картина будет успешной независимо от того, будет ли присутствовать в кадре Терренс или нет. Актер обиделся, выставив главным виновником Роберта. Мол, позвонил товарищу, которому помог заполучить «лакомую роль», но парень соизволил связаться со мной только через 3 месяца. Знаменитости наладили отношение через 3 года.

Уилл Смит и Джанет Хьюберт

ссорились во время съемок
Картинка взята с сайта YouTube

Поклонники сериала «Принц из Беверли-Хиллз» помнят, что актрису, сыгравшую тетю Вивиан заменили примерно в середине проекта. Что случилось? До 1993 года эту роль успешно воплощала на экране Хьюберт, но затем персонажа играла Дафна Рейд. Оказывается, Уилл и другие коллеги по съемочной площадке, регулярно насмехались и издевались над Джанет.

Смит не стал молчать и заявил, что актриса всегда к нему плохо относилась: «Чтобы я не делал для Хьюберт останусь Антихристом». По прошествии нескольких лет позиция Джанет не изменилась, она утверждает, что никогда не будет работать с таким плохим человеком, как Уилл.

Джим Керри и Томми Ли Джонс

ссорились во время съемок
Картинка взята с сайта YouTube

Когда популярного комика пригласили принять участие в картине «Бэтмен навсегда» он находился на пике славы. Его коллега по фильму не испытывал особого восторга от Керри. По словам режиссера Джоэла Шумахера, он устал постоянно разнимать актеров, причем в прямом смысле этого слова. Горячие парни так и норовили наставить друг дружке тумаков. Томми Ли Джонс не мог контролировать эмоции и терпеть поведение Керри. А Джим, в свою очередь, не собирался спокойно реагировать на негатив в свою сторону.

Ричард Гир и Сильвестр Сталлоне

ссорились во время съемок
Картинка взята с сайта YouTube

Два ярких и эффектных красавца соперничали на протяжении многих лет. Причина вражды – роль в картине «Лорды Флэтбуша». Изначально Чико должен был сыграть Гир, но Сильвестра не устроила кандидатура и в итоге его заменили на Перри Кинга. По словам Сталлоне, Ричард вел себя ужасно:

«Однажды мы отправились перекусить и решили взять бутерброды. Сели в мой автомобиль, и я увидел, что у парня сейчас выпадут куски курицы, обмазанные горчицей. Предупредил Гира, поскольку не терплю грязи на одежде. Он вытащил кусок курицы и шмякнул мне на штаны. Пришлось выгонять Ричарда из машины и поставить режиссеру ультиматум, чтобы выбирал между нами. Гиру пришлось уйти, и парень до сих пор испытывает неприязнь ко мне».

Шэннон Доэрти и…все

ссорились во время съемок
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» смогла разругаться со всеми участниками съемочной группы и чуть не вступила врукопашную с Дженни Гарт. В 2015 г. Тори Спеллинг настоятельно потребовала у отца прогнать вздорную актрису. Через 4 года Доэрти и Алисса Милано поссорились на съемках сериала «Зачарованные», над которым также работал Аарон Спеллинг. Кому-то нужно было покинуть проект и это вновь стала Шэннон. Актрисы смогли наладить дружественные отношения только в 2016 г.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда обратите внимание еще на одну!

Звезды-драчуны: кто из знаменитостей дрался друг с другом

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector