Актеры, которые сильно растолстели

Актеры, которые сильно растолстели


Мировая популярность открывает для актеров практически безграничные возможности, которые позволяют вести шикарный образ жизни. Видимо, некоторые знаменитости слишком увлеклись роскошью, забив на внешний вид. Раньше эти актеры привлекали внимание подтянутой фигурой, сейчас от былой стройности осталось только воспоминание. Конечно, проблема с лишними килограммами не всегда скрывается в алкоголе и неправильном питании, но с фактами не поспоришь.

Жерар Депардье

сильно располнели
Картинка взята с сайта YouTube

Известный французский актер снялся во многих ярких проектах, например, «Беглецы», «Человек в железной маске», «Астерикс и Обеликс» и т. д. Он никогда не имел накачанной фигуры с прессом в «кубиках», скорей Жерара можно было назвать здоровяком. Но возраст (70 лет) и злоупотребление вредными продуктами сделали свое черное дело, Депардье набрал слишком много лишних килограмм. Но вместо того, чтобы поработать над собой, актер только устраивает скандалы режиссерам, которые периодически делают ему замечание, касающиеся фигуры.

Джон Траволта

сильно располнели
Картинка взята с сайта YouTube

Один из самых популярных и востребованных актеров 90-х. Прославился благодаря таким проектам, как «Криминальное чтиво», «Без лица», «Генеральская дочка» и т. д. Трагическая гибель наследника, клевета массажистов, обвинявших актера в домогательствах, ряд иных жизненных проблем – все это не могло пройти бесследно. Многочисленные неприятности выбили 65-летнего Траволту из колеи. За последнее время Джон набрал пару десятков кило лишнего веса. В кино актер практически не снимается, поэтому внешний вид перестал его слишком заботить.

Винс Вон

сильно располнели
Картинка взята с сайта YouTube

Зрители помнят актерам по ролям в картинах: «Вышибалы», «Образцовый самец», «Мошенники» и т. д. Он больше тридцати лет работает в кино, никогда не входил в категорию «суперстар». Но даже имевшегося успеха Винсу вполне хватало для безбедного существования. Правда, сегодняшняя версия актера сильно отличается от Вона лучших времен, он слишком пополнел. Возможно, Винс сумеет вернуть былую форму.

Стивен Сигал

сильно располнели
Картинка взята с сайта YouTube

Мастер боевых искусств стремительно ворвался в кинематограф, продемонстрировав всему миру собственную уникальную систему единоборств. Миллионы мальчишек повторяли за актером головокружительные трюки. Самые известные работы Сигала: «Иностранец», «В осаде» и т. д. За последние годы Стивен не только утратил былую востребованность и слегка поднадоел зрителям, но и сильно поправился. Возможно, для 67 лет он выглядит неплохо, но как-то не вяжется с привычным образом Сигала.

Брендан Фрейзер

сильно располнели
Картинка взята с сайта YouTube

Пик популярности актера пришелся на конец 90-х. Зрители узнали и полюбили артиста благодаря таким проектам, как «Мумия», «Джордж из джунглей», «Взрывы из прошлого». Девчонки сходили с ума от стройной и подкачанной фигуры Брендана. Но слава прошла, а вместе с ней уплыла привлекательная внешность. Правда, сегодняшнее состояние Фрейзера – это не результат злоупотребления фастфудом, а последствия тяжелых операций, после которых актер с трудом встал на ноги.

Вернуться к оглавлению 

Звезды 2000-х, которые перестали следить за фигурой

5 звезд, которые «поплывшей» фигурой расстроили фанатов

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector