Актеры, которые выглядят старше своего возраста

Актеры, которые выглядят старше своего возраста


Несмотря на мировую известность и народную любовь, некоторые знаменитости выглядят намного старше своего возраста. Они могли бы воспользоваться помощью пластических хирургов или обратиться к лучшим косметологам, дабы исправить это, но что-то им мешает. Причин для преждевременного старения множество: генетика, стресс, вредные привычки и т. д.

Мэйси Уильямс

выглядят старше своих лет
Картинка взята с сайта YouTube

22-летняя звезда «Игры престолов» (сыграла Арью Старк) выглядит намного старше. Избыточный вес, тяжелое заболевание или вредные привычки ни при чем. «Виновата» своеобразная внешность девушки. У актрисы очень тонкие губы и ярко выраженные носогубные складки кому угодно прибавят возраста. Проблему Мэйси частенько усугубляет тяжелым мейк-апом. Именно поэтому Уильямс выглядит как минимум на десять лет старше.

Софи Тернер

выглядят старше своих лет
Картинка взята с сайта YouTube

Еще одна юная звезда «Игры престолов», сыгравшая Сансу. Девушке всего 23 года, но неудачные эксперименты со стилем «состарили» актрису. Зрители привыкли видеть Софи в образе брюнетки, поэтому, когда она предстала перед поклонниками с осветленными локонами и челкой, те были шокированы. Фанаты уверены, что новый образ добавляет актрисе несколько лишних годков, да и прическа Тернер совсем не идет.

Маколей Калкин

выглядят старше своих лет
Картинка взята с сайта YouTube

Наглядный пример того, как своими руками можно убивать собственное здоровье и уничтожать привлекательную внешность. Звезда комедии «Один дома» выглядит лет на 45, а то и на все 50. Причиной «старения» стало вредные привычки, Калкин злоупотреблял не только спиртными напитками, но и наркотиками. Крах карьеры 39-летнего Маколей нанес финальный удар по внешности знаменитости. Теперь он ведет маргинальный образ жизни и стремительно превращается в «пенсионера».

Зендея

выглядят старше своих лет
Картинка взята с сайта YouTube

Наверное, выглядеть старше реального возраста – это участь всех детей, ставших популярными в юности. Зендея стала звездой экрана в 6 лет. Постепенно визажисты актрисы по непонятной причине начали «состаривать» красотку. В СМИ регулярно появляются фото знаменитости, где ее лицо будто нарисовано и прикреплено к телу. 22-летняя актриса регулярно меняет прическу и никак не может найти собственный стиль. Но несмотря на многочисленные старания Зендеи она по-прежнему выглядит лет эдак на 30.

Милли Бобби Браун

выглядят старше своих лет
Картинка взята с сайта YouTube

15-летняя звезда сериала «Очень странные дела». Посмотрите на ее фото и скажите, вы верите, что эта барышня еще не отметила совершеннолетие? Браун рано начала сниматься, и слава пришла к девушке в юном возрасте, но разве это причина для раннего «старения». Американские репортеры частенько именуют актрису «старушка Милли».

Поклонники артистки винят во всем «криворуких» стилистов, которые накладывают на юное дарование тонну косметики и подбирают «наряды для взрослых», чтобы Браун смотрелась солидней. Но скептики уверены, что даже без сценического грима Милли выглядит старше своего возраста.

Эмма МакКей

выглядят старше своих лет
Картинка взята с сайта YouTube

23-летняя звезда картины «Половое воспитание». Правда, девушка не выглядит на свой возраст, ей смело можно накидывать сверху еще 5-10 лет. Вероятная причина раннего «старения» Эммы – неправильно подобранные образы. К тому же актрисе совершенно не идет темный цвет локонов. На некоторых снимках, где МакКей брюнетка ее легко принять за школьного преподавателя. К тому же девушку постоянно сравнивают с Марго Робби, которая старше Эммы на 6 лет. Сомнительный комплимент…

Вернуться к оглавлению 

Кто еще из звезд «стареет» раньше времени? Узнаете из нашей статьи!

Молодые звезды, которые выглядят старше своего возраста

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector