Актеры, которых возненавидели после сыгранных ролей

Актеры, которых возненавидели после сыгранных ролей


Жизнь знаменитых актеров кажется настоящей сказкой: светские тусовки, популярность и любовь поклонников. Однако, так ли все расчудесно? Давайте вспомним артистов, которые сыграли злодеев. Их герои вызывают у публики ненависть и отторжение. Самое страшное заключается в том, что некоторые актеры так органично вписались в роль, что столкнулись с неприязнью фанатов в реальности.

Имельда Стонтон

их возненавидели после сыгранных ролей
Картинка взята с сайта YouTube

Вам это имя ничего не говорит? А если упомянуть Долорес Амбридж? Да, это та самая актриса, сыгравшая противную дамочку из Министерства магии, сместившую с поста директора Хогвартс профессора Дамблдора. Артистка долго не могла избавиться от образа, занозой засевшего в головах поклонников саги. Фанаты «поттерианы» до сих пор признаются, что испытывают к актрисе неприязнь и любая ее роль вызывает только отвращение. Но ведь Имельда действительно гениально сыграла, разве артистка не достойна восхищения?

Энтони Хопкинс

их возненавидели после сыгранных ролей
Картинка взята с сайта YouTube

Персонаж Ганнибал Лектор вызывает страх и внушает желание поскорей спрятаться в темный уголок. Его гениально изобразил на экране актер из Великобритании. Стоит ему появиться в зловещем образе, как по телу стаями бегают мурашки. Энтони признается, что роль получил во многом благодаря специфической внешности. В реальности каждый второй зритель до сих пор ассоциируют Хопкинса с Ганнибалом. «Люди иногда узнают на улице и когда я подхожу поближе, чтобы поприветствовать, то они заметно напрягаются», – рассказывает актер.

Анна Ганн

их возненавидели после сыгранных ролей
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса второго плана из популярного сериала «Во все тяжкие», за сыгранную роль получила две статуэтки «Эмми». Зрители запомнили Анну как супругу главного героя Скайлера Уайта. После выхода сериала Ганн столкнулась с морем негатива, фанаты часто спрашивали в соцсетях, как найти актрису, чтобы наконец-то убить её. Подобные комментарии не на шутку напугали Анну и ей пришлось нанять персонального охранника.

Джек Глисон

их возненавидели после сыгранных ролей
Картинка взята с сайта YouTube

Поклонник «Игры престолов» прекрасно знают этого актера и до сих пор не могут забыть жуткого персонажа, которого он сыграл. Жестокий и беспощадный правитель Джоффри принес артисту не только мировую популярность, но и ненависть общественности. Джордж Мартин, создатель серии произведений, на основе которых снят проект, прислал Глисону письмо, где были такие строки: «Поздравляю! Ты сыграл гениально, люди ненавидят тебя».

Некоторое время Джеку приходилось передвигаться в сопровождении телохранителей, поскольку он боялся столкнуться с фанатами сериала, перепутавшими реальность и кино. Ходят слухи, что именно негативные последствия от съемок в «Игре» заставили Глисона отказаться от дальнейшего участия в проекте.

Дмитрий Нагиев

их возненавидели после сыгранных ролей
Картинка взята с сайта YouTube

Удивлены, как юморной ведущий и комедийный актер оказался в нашем рейтинге? Значит, вы пропустили фильм «Чистилище». Тогда Дмитрий только начинал свою карьеру и гениально воплотил на экране образ чеченского командира по имени Дукуза Исрапилова. Правда, после выхода картины Нагиеву неоднократно приходилось сталкиваться с негативом со стороны фанатов и их неадекватными поступками.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector