Актеры, которым пришлось пойти на обман, чтобы получить роль

Актеры, которым пришлось пойти на обман, чтобы получить роль


Актерам порой приходится чуть ли не из кожи вон лезть, дабы заполучить желаемую роль. На решение создателей киноленты может повлиять бесконечное множество факторов, например, уровень профессионализма артиста и былые заслуги. Часто люди преувеличивают эти показатели, чтобы добиться цели. Голливудские селебрити не исключение, они тоже способны пойти на обман, чтобы заполучить роль.

Дэниэл Крейг

пошли на обман
Картинка взята с сайта YouTube

«Джеймс Бонд» присоединился к когорте артистов, которые на кастингах прибегают ко лжи, дабы снятся в том или ином проекте. В процессе отбора на фильм «Ковбои против пришельцев» Крейгу пришлось соврать, что он мастерски держится в седле и просто фанат верховой езды. В реальности актер не имел опыта общения с лошадьми. Когда Дэниэла утвердили на роль, ему пришлось признаться, что навыки были слегка преувеличены. В процессе съемок Крейг с трудом вскарабкивался на коня и молился только об одном – не свалиться на землю.

Хлоя Грейс Морец

пошли на обман
Картинка взята с сайта YouTube

Когда популярной и востребованной артистке было четырнадцать лет, она безумно хотела принять участие в съемках киноленты Мартина Скорсезе «Хранитель времени». Вот только девушка гражданка Америки, а для фильма непременно требовалась британская артистка. Но Хлоя решила не отчаиваться и принялась усиленно тренировать акцент, характерный для жителей Туманного Альбиона. На кастинге начинающую актрису уличили во лжи, но постановщика восхитила хитрость Морец и ей доверили сыграть одного из центральных персонажей.

Морган Фриман

пошли на обман
Картинка взята с сайта YouTube

Фильмография популярного актера достаточно-таки богатая, в ней множество ярких и запоминающихся ролей. Бархатный голос артиста сводит с ума голливудских киношников, поэтому его постоянно приглашают озвучивать персонажей. Например, так было с кинолентой «Обливион», где Фриману предложили принять участие, но…только голосом.

Однако, картина так сильно запала в душу Моргану, что актер решился на обман. Он сказал, что возникли проблемы с горлом и провести озвучку не получится. Тогда продюсеры предложили Фриману сыграть одного из центральных персонажей.

Джордж Клуни

пошли на обман
Картинка взята с сайта YouTube

Популярный актер не добивался желаемой роли обманом, но тоже был уличен в маленькой хитрости. На старте карьеры с ним категорически отказывались работать все голливудские агенты. В итоге на очередном собеседовании Клуни пришлось соврать, что в его фильмографии есть работа в картине «Люди-Кошки». Но обман мигом раскрыли. Однако, как и Хлоя Грейс Морец, Джордж впечатлил агента и подписал свой первый контракт.

Лоуренс Фишборн

пошли на обман
Картинка взята с сайта YouTube

Знаменитого актера зрители помнят по таким проектам, как «Матрица», «Джон Уик» и т. д. Однако, на старте творческого пути артисту выпала счастливая возможность поучаствовать в съемках картины «Апокалипсис. Сегодня», которая впоследствии получила статус блокбастера. Была, правда, маленькая проблема. Войти в состав актерской труппы могли только те, кому уже исполнилось восемнадцать лет. Фишборну на тот момент было четырнадцать, но он, не раздумывая, соврал о возрасте и получил роль.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector