Актеры

Актеры «Очень страшного кино»: тогда и сейчас


В начале нулевых режиссеры радовали зрителей незамысловатыми комедиями для подростков и уморительными хоррорами. Жанры пользовались невероятной популярностью, поэтому вопрос появления пародий был делом времени. Первопроходцем стал режиссер Кинен Айвори Уайанс, который снял «Очень страшное кино». Пародийный фильм имел невероятный успех и собрал внушительные суммы в прокате. Интересно, а как сейчас выглядят актеры, сыгравшие главных персонажей.

Реджина Холл

актеры очень страшное кино
Картинка взята с сайта YouTube

Исполнительница роли Бренды востребованная и популярная артистка, сумевшая выйти за пределы недалеких молодежных фильмов. На протяжении нескольких лет она участвовала в съемках популярного в США сериала «Закон и порядок: Лос-Анджелес». О личной жизни Реджина предпочитает не распространяться. Официально в браке не состояла, детей не имеет.

Дейв Шеридан

актеры очень страшное кино
Картинка взята с сайта YouTube

Карьера артиста начиналась в реалити-шоу, к старту съемок первой части «Очень страшного кино» он был уже достаточно популярен. В комедии Шеридан сыграл глуповатого полицейского Дуфи. В 2020 г. Дейв отпраздновал 51 год. На экране появляется крайне редко, но зато дважды принял участие в съемках клипа коллектива Red Hot Chili Peppers. Актер уже несколько лет дружит с участниками популярной группы.

Анна Фэрис

актеры очень страшное кино
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграла главную героиню по имени Синди. Мысль об актерской карьере впервые посетила девушку после участия в съемках рекламного ролика. Несколько лет Анна состояла в браке с Крисом Прэттом, у пары родился сын Джек. После расставания с мужем Фэрис посвятила ему целую книгу и забросила кино. В 2019 г. актриса оказалась в центре скандала – на ее вечеринке гости отравились угарным газом.

Кармен Электра

актеры очень страшное кино
Картинка взята с сайта YouTube

Исполнительница роли Дрю получила награду «Самая худшая актриса второго плана», что ничуть не огорчило красотку. К 2000 г. она успела попробовать собственные силы в качестве исполнительницы и хореографа, но громких успехов на этих поприщах не добилась. После выхода комедии Электра два раза побывала замужем и периодически появляется на экране в эпизодических ролях. Девушка активно занимается благотворительной деятельностью, помогая деткам с болезнью Паркинсона.

Шеннон Элизабет

актеры очень страшное кино
Картинка взята с сайта YouTube

Карьера исполнительницы роли Баффи началась с участия в клипе Энрике Иглесиаса. Затем были съемки в рекламных роликах и фотосеты для глянцевых изданий. Шеннон мечтала о большом кино и смогла-таки пробиться на экран. Самыми громкими работами девушки стали комедии «Очень страшное кино» и «Американский пирог».

Были и другие интересные проекты, но вскоре Элизабет отодвинула кинематограф на второй план. Сейчас она активно участвует в движении, борющимся с жестоким обращением с животными, переехала в Южную Африку и стала профессиональным игроком в покер.

Шон и Марлон Уайнс

актеры очень страшное кино
Картинка взята с сайта YouTube

Это не однофамильца, а родные братья. Марлон сыграл Мелкого, пик его карьеры остался в прошлом, но он по-прежнему активно снимается. Также актер пробовал свои силы в режиссуре, обучался искусству в Высшей школе. Артист женат, у супругов подрастает сын и дочка.

актеры очень страшное кино
Картинка взята с сайта YouTube

Шон сыграл Рэя, он на год старше Марлона. Долгое время парни участвовали в проекте «Братья Уайнс», который с успехом прошел в США. Актер не сумел построить такой яркой карьеры, как Марлон. Шон завязал с кинематографом после получения в 2007 г. премии «Золотая малина».

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector