Актеры, покорившие женские сердца и пропавшие на пике известности

Актеры, покорившие женские сердца и пропавшие на пике известности


Для некоторых актеров знаковая роль становится первой ступенькой на пути к мировой славе, для других мгновенным взлетом к вершинам, заканчивающимся столь же быстрым падением вниз. Иногда знаменитости «застревают» в амплуа определенного киноперсонажа и постепенно теряют многомиллионную армию поклонников. Они могут и дальше сниматься, но в сознании зрителей такие актеры ассоциируются с конкретным героем, который сделал их известными и востребованными.

Том Уэллинг

актеры пропавшие на пике популярности
Картинка взята с сайта YouTube

Вы помните романтичного парня с добрым сердцем из сериала «Тайны Смолвиля»? Актер гениально воплотил образ милого паренька, готового на любые подвиги ради родных и близких друзей. Том сумел доказать, что девушка нравятся не только злодей и бунтари, но и добрые юноши. После завершения сериала ажиотаж вокруг персоны Уэллинга начал постепенно снижаться. До сих пор данная роль остается самой яркой в фильмографии актера. В 2019 г. Том впервые стал отцом.

Джош Хартнетт

актеры пропавшие на пике популярности
Картинка взята с сайта YouTube

Достаточно посмотреть на фото знаменитости, как с головой накрывает ностальгия по 2000-м. Быстро взлетев на вершину кинематографа, снявшись в нескольких ярких проектах, Джош стал актером, чьи экранные персонажи нравились как парням, так и девушкам. Хартнетт по-прежнему снимается, хотя его миловидное личико намного реже мелькает по телевизору. Актер состоит в браке с Тэмсин Эгертон, пара воспитывает двоих детей.

Джейми Дорнан

актеры пропавшие на пике популярности
Картинка взята с сайта YouTube

Четыре года назад каждая вторая девушка мечтала о знакомстве с собственным Кристианом Греем – главным персонажем киноленты «50 оттенков серого». Актер воплотивший на образе сексуального миллионера по-прежнему снимается, но былых вершин пока достичь так и не удалось. Несмотря на некоторый застой в карьере, Джейми счастлив в браке и воспитывает троих наследников.

Фредди Принц-младший

актеры пропавшие на пике популярности
Картинка взята с сайта YouTube

Мировую популярность актеру принесла роль в картине «Это все она», вышедшей в 1999 г. После этого на Фредди посыпались многочисленные предложения. Он поучаствовал в съемках таких кинолент, как «Вверх тормашками», «Мальчики и девочки» и т. д. Сейчас Принц-мл. в кино не снимается. Он состоит в браке с актрисой Сарой Мишель Геллар, у пары подрастает два ребенка. Все свои силы Фредди бросил на развитие собственного канала на YouTube, посвященного спортивной тематике. Также актер увлекается собирательством, у него целая коллекция комиксов.

Шайа Лабаф

актеры пропавшие на пике популярности
Картинка взята с сайта YouTube

Бесконечные скандалы и проблемы с разнообразной зависимостью поставили жирный крест на дальнейшей карьере звезды «Трансформеров». Сейчас Шайа практически не снимается в крупных проектах, да и в СМИ упоминания о знаменитости появляются только в связи с очередной неадекватной выходкой.

Например, в 2014 году Лабаф заявился на премьеру киноленты «Нимфоманка» с пакетом на голове. На мешок была нанесена надпись «Я больше не знаменитость». Также Шайа попробовал свои силы в режиссуре, сняв фильм «Лапочка», где сам исполнил главную роль. Сценарий Лабаф написал во время прохождения очередного курса реабилитации.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда оцените еще одну!

Куда пропали любимые российские актеры?

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector