Актеры

Актеры «Полицейской академии»: тогда и сейчас


Для многих зрителей серия картин о полицейских, постоянно попадающих в нелепые ситуации, навсегда сохранится в памяти, как самое знаковое кино в истории. Некоторые из нас иногда предаются ностальгии и пересматривают полюбившуюся комедию, но не интересуются тем, как сложилась дальнейшая жизнь актеров, сыгравших центральных персонажей. Давайте исправим это упущение и узнаем, чем занимаются звезды «Полицейской академии».

Бубба Смит

актеры полицейской академии
Картинка взята с сайта YouTube

Самый сильный, спокойный и высокорослый кадет Мойзес полюбился зрителям и надолго остался в памяти. Роль принесла мировую популярность талантливому артисту. Но Бубба грезил карьерой профессионального спортсмена и на экранах появлялся крайне редко.

После того, как Смит в силу возраста, распрощался со спортом, у него появились серьезные проблемы со здоровьем. У знаменитости нарушился метаболизм, стремительно набирался лишний вес. В 66 лет Бубба умер от передозировки лекарством, предназначенным для похудения.

Джордж Байл

актеры полицейской академии
Картинка взята с сайта YouTube

Помните самого злого и коварного, но незадачливого антигероя всех частей? Роль Таддеуса досталась талантливому актеру Джорджу Байлу. На сегодняшний день он является одним из самых титулованных знаменитостей Голливуда, к которому с уважением относятся все деятели киноиндустрии. 75-летний лицедей принял решение завершить карьеру, но по-прежнему работает. Правда, в ином амплуа. Байл выступает продюсером сразу в нескольких проектах, также артист возглавляет благотворительную организацию «Дети Света».

Донован Скотт

Картинка взята с сайта YouTube
Картинка взята с сайта YouTube

Круглолицый и добродушный толстяк Лесли, который делит крохотную каморку с огромной псиной. Кадет неспособен никому причинить вред, даже если сам подвергается смертельной опасности. К сожалению, актера настигло проклятие «одной роли». Всю оставшуюся карьеру Донован пытался избавиться от амплуа добряка, но его приглашали только в малобюджетные картины сомнительного качества. Сейчас актеру 72 года, он сосредоточился на продюсировании и сам на экране практически не появляется.

Лесли Айлин Истербрук

Картинка взята с сайта YouTube
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграла серьезного и властного сержанта Деби Каллахан. Слегка агрессивная дамочка тщательно следит за внешним видом, а курсанты тайком наблюдают за ней. Будущие защитники правопорядка готовы выстроиться в очередь, чтобы стать учеником Дебби. Сейчас Лесли по-прежнему снимается в кино, занимается продюсированием и вокалом. Именно Истербрук исполнила композиции «Am I Blue» и «Team Thing» в «Полицейской академии». Также знаменитость состоит в нескольких благотворительных организациях.

Майкл Лесли

Картинка взята с сайта YouTube
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграл бездельника и неповторимого имитатора Ларвелла Джонса. Попадает в один полицейский участок вместе с Махоуни. Была задержан за имитацию стрельбы в общественном месте. Сейчас актер ведет активную жизнь, регулярно появляется на TV-шоу. У Лесли есть свой канал на YouTube и страница в Instagram.

Стив Гуттенберг

актеры полицейской академии
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграл самого харизматичного и обаятельного ученика полицейской академии Кэри Махоуни. Эта роль до сих пор остается наиболее яркой и запоминающейся в фильмографии артиста. Гуттенберг по сей день активно снимается, но каких-то громких проектов с его участием припомнить не удается. Параллельно с актерской карьерой Стив занимается продюсированием. Артист давно и счастливо женат на популярной репортерше Эмили Смит. Детей у супругов нет.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector