Актеры, протянувшие руку помощи своим поклонникам

Актеры, протянувшие руку помощи своим поклонникам


Существует стереотип, что публичные личности, взобравшись на вершину Олимпа, подхватывают «звездную болезнь». Мол, они не ценят и не уважают окружающих. В большинстве случаев это соответствует действительности. Но к счастью, в шоу-бизнесе немало людей, которые не зазнались и в любой момент готовы протянуть руку помощи.

Селена Гомес

протянули руку помощи
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса и певица неоднократно помогала своим поклонникам. Девушка активно сотрудничает с благотворительными организациями. Одна из них, Make-A-Wish, специализируется на исполнении желаний смертельно больных деток. Уже больше 90% малышей смогли осуществить свои мечты с помощью Гомес. Селена всегда отвечает на письма юных фанатов, навещает их в клинике, дарит презенты и приглашает в рестораны.

Дуэйн Джонсон

протянули руку помощи
Картинка взята с сайта YouTube

Самый высокооплачиваемый актер по совместительству считается самой отзывчивой знаменитостью. В интернете легко отыскать массу историй о том, как артист помог поклонникам. Например, однажды Дуэйн по просьбе юных фанатов, проходящих курс терапии от тяжелых недугов, полетел на противоположный конец земного шара, чтобы встретиться с ними.

В другой раз Джонсон прибыл на свадьбу некого Ника Рока, устроив шикарный сюрприз для всех гостей церемонии. А в 2019 г. актер на своей странице разместил видеообращение к трехлетнему Хайраму Харрису, страдающему от лимфообластного лейкоза, исполнив композицию из анимации «Моана», которую любит парнишка.

Крис Хемсворт

протянули руку помощи
Картинка взята с сайта YouTube

Каждый год австралиец тратит внушительные суммы на благотворительную деятельность. Исполнитель роли Тора сумел избежать «звездной болезни» и общается с фанатами, словно с близкими товарищами. Однажды Крис оставил портмоне, набитое купюрами, в ресторане. Кошелек нашел поклонник Хемсворта, который незамедлительно связался с менеджером артиста. Актер был поражен честностью парня и пригласил его на шоу Эллен ДеДженерес, подарив ему грант на обучение в размере $10 тыс.

Еще один случай произошел с Крисом в Индии. Когда актер ехал в машине, рядом с ним поравнялся мотоциклист, отчаянно размахивающий снимком знаменитости. Парень жаждал получить автограф Хемсворта. Чуть позже к нему присоединилось еще несколько байкеров. Чтобы избежать аварии, актер остановился и устроил импровизированную фотосессию.

Киану Ривз

протянули руку помощи
Картинка взята с сайта YouTube

За артистом прочно закрепилась слава доброго и отзывчивого человека. Многомиллионные гонорары и статус мировой знаменитости никак не повлияли на актера, он по-прежнему предпочитает скромный образ жизни. Колоссальные суммы Киану тратит на благотворительную деятельность и всегда с удовольствием общается с поклонниками.

Например, однажды в ресторане к Ривзу подошла незнакомка, которая рассказала о том, что ее сын безумно любит творчество артиста. У парня намечалась свадьба и женщина попросила Киану устроить для молодоженов сюрприз. Актер с удовольствием посетил церемонию, был мил и обходителен с гостями.

Зак Эфрон

протянули руку помощи
Картинка взята с сайта YouTube

Как и Селена Гомес актер сотрудничает с благотворительным фондом Make-A-Wish, но и в обычной жизни парень доброжелательно общается со своими поклонниками. Однажды Эфрон подарил фанату новенький смартфон стоимостью $1000. Молодой человек хотел сфотографироваться с кумиром, но переволновавшись уронил мобильник, разбив его вдребезги. Зак решил утешить незадачливого юношу и вручил ему новый телефон.

Вернуться к оглавлению 

Самые грубые западные звезды по мнению поклонников

Знаменитости, которые сделали дорогие подарки поклонникам

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector