Актеры сериала

Актеры сериала «Элита»: тогда и сейчас


Сериал «Элита» имел оглушительный успех. Обаятельные актеры свели с ума не только испанок, но и зрителей с разных уголков земного шара. В этом нет ничего удивительного, ведь парни и девушки не только имеют очаровательную внешность, природа еще щедро наградила их талантом. Интересно, а как они выглядели в детстве.

Данна Паоло

сериал элита
Картинка взята с сайта YouTube

24-летняя актриса сыграла Лукрецию. Сниматься девушка начала с детства. Впервые появилась на экране в четыре года. Через 24 месяца в фильмографии Данны уже было две серьезные работы, она снялась в сериалах «Лучик света» и «Мария Белен». В 2013 г. Паоло дебютировала на бродвейской сцене, приняв участие в мюзикле «Злая». В 2014 г. девушка выпустила собственную коллекцию одежды. За плечами красотки съемки в рейтинговых проектах и в трех полнометражных фильмах.

Итзан Эскамилья

сериал элита
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграл Самуэля Гарсию. Артист появился на свет в солнечном Мадриде. С малых лет демонстрировал актерские задатки. Во время учебы в школе Итзан постоянно участвовал в мюзиклах и иных театральных постановках. В 18 лет юноша начал делать первые шаги к славе. За короткий срок ему удалось достичь головокружительных успехов. Сейчас Эскамилье 22 года, он известен не только в родной Испании, но и по всему миру.

Эстер Экспозито

сериал элита
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграла лучшую подружку Лукреции Карлу. С юношества девушка грезила кинематографом, в 2015 г. дебютировала в мыльной опере «Визави». Также красотку можно увидеть в таких проектах как «Я жив» и «Медицинский центр». Весной 2020 г. Экспозито получила статус самой популярной испанки в Instagram. На ее аккаунт подписано почти 23 млн человек.

Мигель Бернардо

сериал элита
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграл Гузмана. Красавчик появился на свет в Валенсии в творческой семье. Мать юноши актриса, отец продюсер. Возможно, это отчасти и повлияло на выбор будущей профессии. Мигель учился в колледже Санта-Моники и окончил Академию драматических искусств. В 2016 г. сыграл дебютную роль в сериале «Расскажи мне». Игру 23-летнего Бернардо можно увидеть в таких проектах как «Ищейки», «Волна преступлений».

Хайме Лоренте

сериал элита
Картинка взята с сайта YouTube

28-летний актер сыграл брата Самуэля Гарсии Нано. Женская аудитория сериала была покорена очарованием артиста. Юноша окончил Школу драматического искусства, в 2015 г. стал частью музыкального коллектива La Joven Conpania. Группа гастролировала по всей Испании. Помимо «Элиты», Хайме снималась в сериалах «Бумажный дом» и «Тайна старого моста».

Альваро Рики

сериал элита
Картинка взята с сайта YouTube

23-летний сыграл Поло, именно работа в «Элите» принесла парню популярность. Актерская карьера красавчика началась в 2011 г. Он принял участие в театральной постановке La Celestina. В 2015 г. сыграл эпизодическую роль в сериале «Медицинский центр». В 2020 г. должны выйти еще два проекта с участием Рики: «Эль Сид» и «Охота в Монте-Пердидо».

Мария Педраса

сериал элита
Картинка взята с сайта YouTube

Возлюбленная Хайме Лоренто сыграла школьницу Марину. С восьми лет красотка занималась балетом. Затем мама увидела у дочери задатки актрисы и посоветовала записаться на курсы актерского мастерства. Творческий путь Марии начался благодаря странице в Instagram. Именно в соцсетях ее приметил режиссер Эстебан Гарсия. В 2017 г. Педраса получила первую главную роль в мыльной опере «Любить». В том же году девушка приняла участие в съемках проекта «Бумажный дом», где и познакомилась с Хайме.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector