Актеры сериала

Актеры сериала «Мятежный дух»: тогда и сейчас


В 2004 году на канале REN TV начали транслировать аргентинский сериал для подростков «Мятежный дух». Проект имел оглушительный успех, было выпущено два сезона и снят фильм-сиквел. У молодежи сериал имел не меньший успех, чем «Дикий ангел» с Натальей Орейро. Девочки мечтали быть похожими на Мию или Мариссу, учили наизусть тексты песен группы Erreway. Интересно, а как сложилась судьба актеров, сыгравших главных героев?

Камилла Бордонаба

Мятежный дух
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграла Мариссу Пиа Спирито. После закрытия сериала вместе с коллегами по съемочной площадке состояла в музыкальной группе Erreway, которая просуществовала несколько лет. Также актриса приняла участие в таких проектах как «Флорисьента» и «Они из железа».

В 2008 г. Камилла открыла школу живописи для детей и вместе с Фелипе Коломбо создала коллектив La Miss Tijuana. Актеры очень сдружились во время совместной работы над «Мятежным духом». В 2011 г. Бордонаба свернула все начатые проекты и уехала путешествовать по Аргентине в домике на колесах. С того момента об артистке практически не появляется новостей в СМИ.

Луисана Лопилато

Мятежный дух
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграла Мию Колуччи. Актриса продолжает активно сниматься в кино и работать в fashion-индустрии. Она сотрудничала с такими крупными торговыми марками как Gillette, L’Oréal, McDonald’s и Coca-Cola. Луисана состоит в браке с певцом из Канады Майклом Бубле, который прославился исполнением каверов на рождественские треки. У пары подрастает уже трое детей, два сына и лапочка-дочка.

Бенхамин Рохас

Мятежный дух
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграл Пабло Бустаманте. После завершения «Мятежного духа» самыми яркими работами актера стали сериалы «Флорисьента» и «Душа пирата». После распада группы Erreway Бенхамин не оставил музыку, он презентовал ряд синглов к проектам, где снимался. Во время работы над сериалами «Детвора» и «Мятежный дух» встречался с коллегой по съемочной площадке Камиллой Бордонабой, но ребята расстались в 2004 г. В 2018 г. актер впервые узнал радость отцовства. От брака с Мартин Санчес Акостой у Рохаса родилась дочка Рита.

Фелипе Коломбо

Мятежный дух
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграл Мануэля Агирре. Как и его герой в сериале, актер имеет мексиканские корни – он сын популярного артиста Хуана Карлоса Коломбо. После «Мятежного духа» активно снимался в разных проектах, параллельно занимаясь музыкальной карьерой. Помимо участия в группе La Miss Tijuana с Камиллой Бордонабой, Фелипе создал коллектив совместно с Бенхаминоом Рохасом, назвав ее RoCo.

На протяжении трех лет Коломбо встречался с партнершей по сериалу Луисаной Лопилато. Пара распалась после того, как в интернет попал видеоролик, запечатлевшие страстные объятия и поцелуи подростков. Актер состоит в браке со стилистом Сесилией Коронадо, у пары подрастает дочка Аврора, ее крестными родителями стали Бенхамин и Камилла.

Катрин Фулоп

Мятежный дух
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграла Соню Рэй. Красотка с венесуэльскими корнями считается секс-символом Аргентины. Актриса часто снимается в сериалах, в качестве приглашенной звезды участвует в TV-шоу. С 1990 по 1994 г. состояла в браке с Фернандо Каррильо, а в 1998 г. стала супругой брата известной аргентинской теннисистки Габриэлы Сабатини. У пары подрастает две дочки.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector