Актеры сериала

Актеры сериала «Мятежный дух»: тогда и сейчас. Часть 2


Сериал «Мятежный дух» принес актерам, сыгравшим главных героев популярность. Некоторые из них продолжили творческий путь в кинематографе, другие предпочли выбрать иное направление деятельности.

Мартин Сифилд

Мятежный дух
Картинка взята с сайта YouTube

Актер исполнил роль Франко Колуччи. Он по-прежнему много снимается и активно участвует в театральных постановках. В 2008 году Мартин выступал на радио с собственной программой. Актер состоит в браке с Валерией Гилиани. У пары подрастает сын Питер и дочурка Лола.

Фернан Мирас

Мятежный дух
Картинка взята с сайта YouTube

Исполнил роль Сантьяго Мансилья. Один из самых ярких персонажей сериала, к которому практически все зрители прониклись симпатией. Дабы убедиться, что Фернан гениальный актер, достаточно посмотреть один из последних проектов с его участием – сериал «Аргентина – земля любви и мести». Мирас воплотил на экране образ хозяина борделя Траумана. Артист женат, они с супругой воспитывают троих наследников – сына Сантьяго и близняшек Себастьяна и Софию.

Хасмин Беккар Варела

Мятежный дух
Картинка взята с сайта YouTube

Исполнила роль Лухан Линарес, самую близкую подругу одной из главных героинь Мариссы. Девочка воспитывалась в детдоме и пытается отыскать опекуна, который оплачивает ее учебу в престижном колледже. После завершения «Мятежного духа» вместе с Камиллой Бордонаба актриса участвовала в сериале «Игра в любовь». Затем был проект «Ромео и Джульетта».

Какое-то время Хасмин снималась в фильмах и принимала участие в театральных постановках, но позже решила завязать с кинематографом и посвятить жизнь журналистике. Девушка состоит в браке, в прошлом году на свет появился ее первенец Тито.

Анхелес Балбиани

Мятежный дух
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграла Фелиситас Митре, подружку Мии Колуччи. Эта была дебютная работа для юной актрисы. После окончания «Мятежного духа» она вместе со многими актерами из сериала поучаствовала в съемках проекта «Флорисьента». В 2007 г. Балбиани взяла небольшой перерыв, поскольку вышла замуж и забеременела. Анхелес родила сынишку, которого назвали Бенхамин. В 2018 г. актриса вновь вернулась к работе и активно участвует в разнообразных TV-шоу.

Виктория Мауретте

Мятежный дух
Картинка взята с сайта YouTube

Исполнила роль Виктории Пас, еще одна ближайшая подружка Мии. Девушка не только талантливая актриса, но и гениальная певица с потрясающим голосом. В течение некоторое времени она была бэк-вокалисткой в коллективе Erreway. Затем занялась сольной карьерой. Виктория неплохо разговаривает на английском языке, что позволяет принимать участие в зарубежных проектах.

С 2002 по 2004 г. Мауретте встречалась с коллегой по «Мятежному духу» Пиру Саэсом (исполнитель роли Рокко). Но в итоге молодые люди приняли решение пойти разными дорогами. Актриса была замужем за Эстебаном Янгом, но в 2018 г. они развелись. У бывших супругов подрастает дочка Эмма.

Джорджина Мольо

Мятежный дух
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграла Луну Фернандес, подругу Мариссы. Ее творческий путь начался с проекта «Детвора», затем актриса снималась в сериале «Уголок света». Мольо оставила работу в кино, с головой погрузившись в мир моды. Джорджина воспитывает дочку Хуану и сына Фелипе. Персонаж актрисы в «Мятежном духе» был одним из самых милых и добродушных. Правда, во втором сезоне Мольо уже не участвовала.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector