Актеры, снимавшиеся пьяными. Часть 1

Актеры, снимавшиеся пьяными. Часть 1


Некоторые эпизоды в картинах требуют неоднозначных решений. Даже самые отважные артисты опасаются совершать те или иные действия на съемочной площадке, не приняв предварительно 100 грамм (а то и больше). В кинематографе нередко случаются ситуации, когда режиссерам приходится заставлять актеров выпивать, чтобы они смогли расслабиться и отыграть на максимуме.

Оливия Уайлд и Анна Кендрик

снимались пьяными
Картинка взята с сайта YouTube

Во время работы над картиной «Собутыльники» актеры начинали «квасить» с десяти утра. К завершению съёмочного дня вся труппа была изрядно навеселе. Оливия заверяет, что это было сделано исключительно ради искусства. К тому же глупо было вести образ жизни трезвенника, если съемки проходят на территории пивоварни. Правда, Кендрик забыли предупредить о том, что все будет реально. Анна не употребляет алкоголь, но была вынуждена присоединиться к веселой компании.

Роберт Шоу

снимались пьяными
Картинка взята с сайта YouTube

Ныне покойный актер однажды сказал: «Представьте себя знаменитостью и попробуйте принять груз популярности без спиртного». Артист частенько выпивал и порой не мог вовремя остановиться. Правда, вредная привычка один раз сыграла на руку режиссеру Стивену Спилбергу. В процессе работы над кинолентой «Челюсти» он заставил Роберт напиться до «зеленых чертиков», чтобы тот сумел прочитать внушительный монолог. В результате речь Шоу из фильма стала настоящей классикой. А наутро актеру пришлось извиняться перед Стивеном.

Дженнифер Лоуренс

снимались пьяными
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса рассказала репортерам, что самым запоминающимся моментом во время работы над «Голодными играми» стал день, когда весь актерский состав…напился. Они веселились и шутили без отрыва от съемочного процесса. Дженнифер поделилась, что впервые выпивала на работе, а Джош Хатчерсон ответил, что 100% не последний. И был прав!

На съемках «Пассажиров» актрисе вновь пришлось выпить для храбрости. Ведь в картине был интимный эпизод с Крисом Праттом, который женат. Лоуренс не могла заставить себя прикасаться к несвободному мужчине, пока не выпила пару бокальчиков. Актриса рассказывает, что ей до сих пор стыдно перед супругой Криса.

Билли Боб Торнтон

снимались пьяными
Картинка взята с сайта YouTube

Несколько поколений зрителей называли новогоднюю картину «Плохой Санта» своей любимой кинолентой. Актер, исполнивший главную роль, с трепетом вспоминает работу над фильмом. Ведь во время съемочного процесса Билли практически не выходил из запоя, равняясь на сыгранного персонажа. Честно говоря, Торнтон получал приличные деньги за свое пьянство, ведь никто не сумел бы сыграть хмельного Санта-Клауса лучше, чем это сделал он. Неудивительно, что актер настоятельно просил снять продолжение.

Марго Робби

снимались пьяными
Картинка взята с сайта YouTube

Молодая и бесстрашная блондинка тоже очутилась в списке артистов, употреблявших на съемках. Во время работы над картиной «Волк с Уолл-стрит» она считалась начинающей актрисой, о которой не знают в Голливуде. В одном из эпизодов Марго нужно было сниматься полностью обнаженной. Чтобы Робби расслабилась и смогла спокойно отыграть сцену, режиссер в качестве исключения разрешил девушке выпить.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector