Актеры, снимавшиеся пьяными. Часть 2

Актеры, снимавшиеся пьяными. Часть 2


Некоторые актеры даже на съемочной площадке употребляют спиртное. Для одних — это способ снять напряжение, для других возможность избавиться от страха или стресса. Талант таких актеров заключается в том, что зрители даже не заметили, что они были подшофе.

Брэд Питт и Эдвард Нортон

снимались пьяными
Картинка взята с сайта YouTube

Парни очень сдружились во время работы над картиной «Бойцовский клуб». Это помогло добавить в сценарий киноленты эпизодов, которые не были прописаны изначально. Просто актер в перерывах между дублями увлекались спиртными напитками и веселились по полной программе. Например, кадр, где герои Питта и Нортона кидают в дома шарики для гольфа, был снят спонтанно, когда под воздействием алкоголя актеры начали дурачиться. Режиссеру пришелся по душе момент, и он включил его в фильм.

Джон Легуизамо и Боб Хоскинс

снимались пьяными
Картинка взята с сайта YouTube

Кинолента «Супербратья Марио» 100% не относится к шедеврам современного кинематографа. Это осознают все начиная от режиссеров и заканчивая зрителями. Актеры до финальных титров не могли понять, на кой ляд они согласились принять участие в абсурдном проекте. В результате артисты, исполняющие главные роли, не просыхали на протяжении всего съемочного процесса. Видимо, пытались таким необычным способом спастись от депрессии…

Дениз Ричардс и Нив Кэмпбелл

снимались пьяными
Картинка взята с сайта YouTube

Актрисам было непросто изобразить страстный поцелуй в бассейне. Дениз рассказывает, что прекрасно понимала, это всего лишь роль, но так и не смогла уснуть накануне съемок. Избавиться от колоссального напряжения и гениально отыграть сцену девушкам помогла… «Маргарита» и бутылочка вина. Актрисы забыли, что находятся полуобнаженные в бассейне, а вокруг них толпится съемочная группа и смогли расслабиться.

Дэниэл Рэдклифф

снимались пьяными
Картинка взята с сайта YouTube

Рано обрушившаяся популярность сыграла с парнем злую шутку. В 18 лет у него уже появилась алкогольная зависимость, справиться с вредной привычкой Дэниэлу было непросто. Артист не получал никакого удовольствия от работы и постоянно тянулся к бутылке. Когда шли съемки последней части «поттерианы» Рэдклифф выпивал и очень этого стыдился. Но поклонники уверены, что пьянство никак не отразилось на гениальной игре артиста.

Питер О’Тул и Омар Шариф

снимались пьяными
Картинка взята с сайта YouTube

Когда критик похвалил работу Питера в фильме «Лоуренс Аравийский», тот совершенно искренне ответил: «Да вы что! Я просто был пьяным в стельку!». Актер вошел в историю западного кинематографа не только как гениальный артист, но и как знатный выпивоха. Шариф не поспевал за коллегой при распитии горячительных напитков и однажды даже не удержался на верблюде, свалившись с него на землю. Просто поддатые актеры забыли прикрепить к животному страховочный трос.

Мила Кунис и Натали Портман

снимались пьяными
Картинка взята с сайта YouTube

Девушкам нужно было изобразить поцелуй в картине «Черный лебедь». Мила категорически отрицала, что на съемочной площадке присутствовал алкоголь. А вот Натали решила быть более честной и рассказал, что перед началом работы над откровенными сценами они пили текилу. Актриса уверена, что именно спиртное помогло им максимально расслабиться и позабыть о членах съемочной группы, присутствующих на площадке.

Вернуться к оглавлению 

Актеры, снимавшиеся пьяными. Часть 1

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector