Актеры, сумевшие справиться с наркозависимостью

Актеры, сумевшие справиться с наркозависимостью


Популярные артисты, музыканты и другие селебрити являются примером для миллионов людей. Однако они не так идеальны, как могут показаться на первый взгляд. Некоторые знаменитости имели серьезные проблемы с законом, другие состояли в нездоровых отношениях, третьи страдали от пагубных привычек. Есть среди публичных личностей и те, кто столкнулся с наркоманией. Но им удалось собрать волю в кулак и справиться с зависимостью.

Роберт Дауни-младший

справились с наркозависимостью
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда Голливуда и человек, на которого равняются миллионы людей с разных уголков Земли, впервые попробовал наркотики в восемь лет благодаря нерадивому отцу. Сначала он редко употреблял, но потом все зашло очень далеко – актер даже оказался за решеткой. К тому моменту Роберт был довольно-таки известным артистом, но все посчитали, что после громкого скандала Дауни-мл. в кинематограф не вернется. Как видим злопыхатели ошиблись. Роберт избавился от дурных привычек, став практически другим человеком.

Сэмюель Л. Джексон

справились с наркозависимостью
Картинка взята с сайта YouTube

Популярный актер успел поработать с самим Квентином Тарантино, удостоился приглашения в проект Marvel. В фильмографии артиста множество ярких и запоминающихся ролей. Джексон прошел долгий и сложный путь, дабы добиться того, что имеет сейчас. Во время одного из самых трудных периодов в своей биографии, Сэмюель начал принимать наркотики, в том числе и героин. Но в 1991 г. актер прошел курс лечения и навсегда избавился от пагубной привычки.

Ева Мендес

справились с наркозависимостью
Картинка взята с сайта YouTube

После успешной карьеры в кинематографе красотка решила посвятить себя семье и воспитанию детей. А ведь были времена, когда актриса страдала от сильной депрессии из-за проблем в личной жизни. Тяжелый период Ева запивала спиртным, «заедала» таблетками и наркотиками. Конечно, такой образ жизни отрицательно сказался на здоровье Мендес, ей пришлось пройти курс лечения. После выписки из больницы актриса дала себе слово, что завяжет с пагубными привычками. И сдержала его!

Дрю Бэрримор

справились с наркозависимостью
Картинка взята с сайта YouTube

Карьера актрисы началась в юном возрасте, дальнейший жизненный путь зависел только от принятых решений. Не всегда Дрю вставала на «светлую» сторону. В девять лет она начала баловаться сигаретами, в двенадцать попробовала кокаин.

Спустя 12 месяцев бездумного прожигания жизни, Бэрримор отправили на лечение. Но через год юная знаменитость вновь оказалась в клинике после попытки совершить самоубийство. Наркотическая зависимость долго преследовала Дрю. Окончательно избавиться от нее она смогла только в 37 лет, после рождения дочки.

Анджелина Джоли

справились с наркозависимостью
Картинка взята с сайта YouTube

Голливудская дива не скрывает, что в молодости перепробовала все запрещенные препараты, которые существуют. Энджи рассказывает, что в жизни случались тяжелые времена и она могла умереть в юном возрасте. Дебютный шаг к выздоровлению актрисе помог сделать первый супруг – Джонни Ли Миллер. У Джоли иногда возникала мысль нанять киллера, чтобы тот убил её. Но муж отговорил будущую звезду от необдуманного поступка. Не один год Анджелина боролась с зависимостью, но в итоге сумела одержать победу.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector