Актеры, упустившие супергеройскую роль в Marvel

Актеры, упустившие супергеройскую роль в Marvel


Практически каждый актер мечтает поучаствовать в супергеройском кино. Ведь такие картины приносят славу и существенно пополняют банковский счет. В киновселенной Marvel все герои на своих места. Но что если кого-то из них сыграл другой актер, как изменились бы сверхпопулярные проекты студии?

Том Хиддлстон

упустили роль в Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Голливудский мачо спал и видел себя в роли легендарного бога Тора. Он усиленно готовился к пробам. Том часами пропадал в тренажерном зале, чтобы обрести нужную физическую форму. Но по итогам просмотра кинобоссы вынесли неутешительный вердикт: «неубедительно». Роль Тора досталась Крису Хемсворту, который мгновенно превратился в кумира миллионов девушек. Правда, и Хиддлстону нашлось местечко в киновселенной – актер сыграл Локи.

Джейсон Момоа

упустили роль в Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Если некоторые артисты пролетают мимо желанной роли, поскольку не приглянулись боссам киностудии, то этот красавец сам отказался от проекта. Джейсон заявил, что устал играть однотипных персонажей – перекачанных мачо, которые на протяжении всего фильма бравируют стальной мускулатурой.

По словам Момоа, он не считает подобных героев пустыми или бесполезными, просто хочет немного отдохнуть от данного формата. Именно такое объяснение дал актер, отказываясь сыграть Дракса. Конечно, причина довольно-таки уважительная, но почему впоследствии Джейсон согласился на роль Аквамена?

Джон Красински

упустили роль в Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Актер популярного сериала «Офис» мог воплотить на экране образ Капитана Америки. Артист давний поклонник проектов Marvel, он обожает представлять себя в роли невероятного супергероя, обладающего фантастическими способностями. На кастинг Джон отправился уверенный на 100% в том, что роль достанется ему. Но комичный случай, произошедший во время переодевания в костюмы начисто отбил у Красински желание играть Капитана.

«Я был без рубашки и чувствовал себя вполне комфортно. Правда, физическая форма была далека от той, что зрители видели в киноленте «13 часов». Но все равно, ощущения были великолепные. Вдруг мимо проходит Крис Хемсворт в костюме Тора и здоровается со мной. Знаете, что сделал я? Просто снял штаны и понял, это была глупая затея. Я никакой не Капитан Америка. Ну и ладно…». В итоге роль досталась Крису Эвансу.

Райан Гослинг

упустили роль в Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Именно этот красавчик должен был сыграть Доктора Стрэнджа. Задолго до старта съемочного процесса над художественной обработкой персонажей трудился Курт Чу. Так вот иллюстратор в роли Стрэнджа изобразил Гослинга. Неизвестно, что в итоге произошло, но образ доктора на экране воплотил неповторимый Бенедикт Камбербэтч.

Том Круз

упустили роль в Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Актеру не в новинку спасать в кино Землю от очередной катастрофы. В идеальной форме артист был в 90-х годах, тогда и его пригласили на роль Железного Человека. Но процесс начала съемок постоянно откладывался. Когда час X наступил, то Круз решил отказаться. Актер посчитал, что для такой роли уже староват. Что же, нужно сказать ему спасибо. Иначе не видать зрителям обаятельного Роберта Дауни-мл., который органично вписался в роль.

Вернуться к оглавлению 

Интересуетесь проектами Marvel? Тогда вам придутся по вкусу еще несколько наших статей.

Какие сериалы в 2020 г. выпустит Marvel

Интересные факты о том, что происходит на съемках проектов Marvel

Персонажи комиксов Marvel, которые могут стать новыми супергероями в кино

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector