Актрисы, претендовавшие на роль Йеннифер в сериале

Актрисы, претендовавшие на роль Йеннифер в сериале «Ведьмак»


Сериал «Ведьмак» рассказывает историю мутанта Геральта, которые в детстве обрел сверхспособности. Теперь он имеет невероятную скорость, нечеловеческую силу и быструю регенерацию. Герой сумел найти достойное применение обретенных способностям и теперь за немалые суммы расправляется с монстрами. Он настоящая знаменитость, которого хотят все нанять для выполнения того или иного поручения. Также в сериале есть чародейка Йеннифер, тесно связанная с Ведьмаком. Интересно, кто из актрис претендовала на данную роль.

Кларк Бако

претендентки на роль йеннифер в ведьмаке
Картинка взята с сайта YouTube

Артистка уже успела поработать в нескольких громких сериалах, имеет большой опыт съемок. Одна из самых ярких работ девушки – проект «Сверхъестественное», где Кларк сыграла не последнюю роль. Изначально персонаж Бако вовсе должен был перерасти в одного из центральных героев, но создатели проекта не дали зеленого света истории про сестер, обладающих невероятными способностями. Также Кларк можно увидеть в таких картинах, как «Рассказ служанки», «Хэлмок Грув» и т. д.

Тахни Харрисон

претендентки на роль йеннифер в ведьмаке
Картинка взята с сайта YouTube

Барышня не имеет отношения к профессиональному кинематографу, но она талантливая косплеерша. На странице в Инстаграм девушка частенько предстает в образе ведьмы из сериала. Для того чтобы попытать счастья и получить заветную роль, не всегда требуется посещать кастинги.

Тахни самостоятельно отыскала в виртуальном пространстве необходимые сцены и записала видео. Но создателям проекта этого показалось маловато. Сама Харрисон изначально отмечала, что ни на что не надеется, но попробовать стоит. Барышня прекрасно осознавала, раз на роль Геральта утвердили звезду Голливуда Генри Кавилла, то ее шансы сыграть Йеннифер равны нулю.

Бельчим Бильгин

претендентки на роль йеннифер в ведьмаке
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса появилась на свет в Анкаре. Звезда турецкого кинематографа также пробовала собственные силы в кастинге на роль Йеннифер. Но если на родине талант Бельчим востребован, то голливудские деятели киноискусства отнеслись к нему с долей скепсиса. Помимо съемок, Бильгин имеет в Турции славу гениального художника по костюмам. Может, если актриса не подошла на роль ведьмы, стоило взять ее в штат на иную должность?

Хилари Холден

претендентки на роль йеннифер в ведьмаке
Картинка взята с сайта YouTube

Неизвестная актриса, в фильмографии которой всего две эпизодические роли и те в малобюджетных проектах. Хилари искренне надеялась получить первую яркую работу в карьере, но создатели сериала не рассмотрели в девушке волшебницу Йеннифер. Хотя внешне Холден чем-то напоминает героиню комиксов. Но может не хватило опыта и таланта, чтобы обойти конкуренток?

Кети Кейт

претендентки на роль йеннифер в ведьмаке
Картинка взята с сайта YouTube

Девушка обладает целым чемоданом разнообразных умений и навыков. Она пишет книги, работает в fashion-индустрии. Также Кети известна как режиссер и продюсер. Правда, общественность знакома с Кейт вовсе не благодаря ее талантам и гениальным работам. Девушка прославилась после романа с 53-летним Дэмиеном Херстом. Мужчина имеет внушительный банковский счет и собирает произведения искусства. Правда, близкие отношения с олигархом не помогли Кети заполучить роль волшебницы в сериале.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector