Алкоголю нет! Знаменитости, справившиеся с зависимостью. Часть 1

Алкоголю нет! Знаменитости, справившиеся с зависимостью. Часть 1


Эти девушки вовремя осознали, что их любовь к спиртным напиткам превращается в пагубную зависимость, и сумели взять ситуацию под контроль.

Лера Кудрявцева

отказались от алкоголя
Картинка взята с сайта YouTube

Серьезного пристрастия к алкоголю у ведущей не было, наверное, поэтому она без стеснений обсуждает тему своего «развода» с горячительными напитками. Регулярно употреблять девушка начала после расставания с первым супругом, участником коллектива «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Алкоголь стал для Леры самым действенным способом, чтобы поднять настроение. Но вскоре ведущая осознала, что она молодая мать, которая пьет каждый день. Эта мысль помогла Кудрявцевой раз и навсегда распрощаться со спиртным.

Адель

отказались от алкоголя
Картинка взята с сайта YouTube

С помощью алкоголя известная певица заглушала многочисленные комплексы, связанные с избыточным весом. Когда карьера артистки только началась, она очень переживала, как будет смотреться на сцене и поэтому для храбрости опрокидывала пару стаканчиков. Но однажды Адель из-за перебора с горячительными напитками забыла слова песни. Девушке было стыдно за подобное поведение, и она решила отказаться от дурной привычки.

Дрю Бэрримор

отказались от алкоголя
Картинка взята с сайта YouTube

Слава накрыла актрису с головой в возрасте шести лет после выхода картины «Инопланетянин». В девять ее впервые номинировали на премию «Золотой глобус». В этом же возрасте Дрю попробовала сигареты. В одиннадцать начала регулярно выпивать, в двенадцать курить травку, в тринадцать «продегустировала» кокаин.

Затем было лечение в психиатрической клинике, попытка суицида…Первым шагом к восстановлению стала автобиографическая книга, которую Бэрримор написала в 15 лет. Откровения положительно сказались на эмоциональном и психическом состоянии актрисы.

Бритни Спирс

отказались от алкоголя
Картинка взята с сайта YouTube

Нервный срыв популярной артистки уже давно стал притчей во языцех. Ранняя известность, неудачное замужество – все это негативно отразилось на состоянии певицы. После развода с Федерлайном девушка пустилась во все тяжкие. Ее репутация была основательно подмочена скандальными выходками: бритьё головы, обжорство, сильнейшая зависимость от медикаментов и т. д.

На некоторое время Бритни даже лишилась права видеться с сыновьями. Поклонники артистки обвиняли в депрессии ее бывшего мужа, но постепенно вместе с Кевином в прошлое ушел и алкоголь. Сейчас Спирс регулярно занимается спортом и старается вернуть утраченные позиции.

Келли Осборн

отказались от алкоголя
Картинка взята с сайта YouTube

Вечные терзания по поводу внешнего вида, чрезмерное внимание журналистов, мегапопулярный отец – все это подтолкнуло девушку к злоупотреблению спиртными напитками. Артистка три раза лечилась в реабилитационной клинике. Причем Келли страдала не только от алкогольной зависимости, но и от разных препаратов.

Осборн считает, что долгое время не могла справиться с дурными привычками из-за отсутствия силы воли. Но, скорей всего, у нее просто отсутствовала должная мотивация. В 2009 г. девушка начала готовиться к шоу «Танцы со звездами», пересмотрела рацион и заменила вино минеральной водой. Как итог – цветущий внешний вид, ясный ум и минус 20 кг веса.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector