Ангел снаружи, злюка внутри: кто из

Ангел снаружи, злюка внутри: кто из «милых» звезд отличается дурным характером


Большинство публичных личностей не скрывают от общественности дурной характер и частенько мелькают в желтой прессе в связи с очередной скандальной выходкой. Например, Канье Уэст несколько раз конфликтовал с собственными поклонниками. Актер Шайа ЛаБаф неоднократно попадал в полицейский участок из-за неадекватных поступков и пьяных выходок. Но есть знаменитости, которые на первый взгляд, кажутся милыми и безобидными. Однако, на самом деле они таковыми не являются…

Дженнифер Лопес

звезды с дурным характером
Картинка взята с сайта YouTube

Известная артистка уже несколько лет уверенно держится на самой вершине музыкального Олимпа и не собирается уступать занятые позиции. Правда, популярность отрицательно сказалась на характере певицы. Съемки в кинематографе и выступления на сцене помогли Лопес не только заработать сотни миллионов долларов, но и обрести дурную репутацию.

Дженнифер частенько включает «обиженную девочку», капризам которой обязаны все потакать. Правда, прячет она это за ангельской маской. Больше всего от Лопес достается организаторам ее шоу, артистка вечно чем-то недовольна и может придраться даже к цвету стен в гримерке.

Дженнифер Лоуренс

звезды с дурным характером
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса обзавелась многомиллионной армией фанатов, которые не смогли устоять перед ангельской красотой девушки и ее талантливой игрой в кино. Обаяние и позитивная энергетика артистки возвели ее в ранг главных любимчиков репортеров и общественности. Но в последнее время с Дженнифер произошли кардинальные перемены. Поклонники не узнают своего кумира, превратившегося из ангела в злобную даму.

Дело в том, что Лоуренс на одной из пресс-конференций очень резко высказалась в адрес иностранного репортера, который плохо говорил на английском языке. Актриса посчитала, что имеет полное право высмеять мужчину при всем честном народе. Согласитесь, недостойный поступок для кумира миллионов людей…

Зои Дешанель

звезды с дурным характером
Картинка взята с сайта YouTube

Если посмотреть на миловидную мордашку артистки, то даже невозможно подумать, что девушка может быть скандальной и склочной. Однако, во время работы над проектом «Новенькая» актриса частенько качала свои права на съемочной площадке. Зои успела переругаться со всеми, с кем только сталкивалась в павильоне.

К тому же неоднократно Дешанель подлавливали на дурном обращении с репортерами и грубости в общении с поклонниками. Прикрываясь маской ангелочка, актриса считает нормой показывать всем свои капризы и требовать повышенного внимания к собственной персоне.

Риз Уизерспун

звезды с дурным характером
Картинка взята с сайта YouTube

Известная актриса хочет казаться ангелочком для всех окружающих, но в последнее время ей все сложней удается поддерживать образ «белой и пушистой». Артистка слишком злоупотребляет своей популярностью и часто использует фразу: «Да ты хоть знаешь, с кем разговариваешь?». Высокомерие Уизерспун перешагнуло все границы.

Однажды блондинку задержали представители правопорядка за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Риз даже не подумала извиниться и не собиралась оплачивать выписанный штраф. Актриса заявила постовым, что вольна вести себя так, как заблагорассудится, поскольку является американской гражданкой.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector