Апокалипсис в разгаре: интересные фильмы про зомби

Апокалипсис в разгаре: интересные фильмы про зомби


Ходячий мертвец медленно движется к потенциальной жертве, предвкушая вкусный обед. Зомби не испытывают никаких чувств, им не страшны любые препятствия. Жутко? Если хочется пощекотать себе нервишки, то предлагаем посмотреть лучшие новинки кинопроката про грядущий апокалипсис.

«Мертвые не умирают»

На провинциальный городок Сентервилль обрушивается череда загадочных происшествий. Сначала таинственным образом исчезла курица. Сотрудники полиции Клифф и Ронни не смогли разобраться с простым делом, но вскоре это перестало быть важным.

Ведь возникла намного более жуткая и опасная проблема – ожившие мертвецы. Зомби с жестокостью пожирают народ, растерзанные трупы валяются по всему городу. Полицейским приходится собрать в кулак все мужество, запастись оружием и остановить голодных тварей, чтобы самим не попасть к ним на ужин.

«Поезд в Пусан 2: Полуостров»

Южная Корея страдает от ужасного вируса, страну закрыли от остального мира и постепенно богатое государство начинает приходить в упадок. Прошло четыре года после первой вспышки страшной болезни. Бесчисленное количество зомби разгуливает по улицам города, надеясь встретить живое создание, дабы полакомиться им. Главному герою Чжону Соку невероятным образом удалось выжить в этом аду. Теперь ему нужно узнать, остались ли в стране люди, непораженные опасным недугом.

«Королевство»

Во дворце появляется страшный вирус. Вскоре он поражает правителя династии Чосон. Мужчина умирает от болезни, но вновь возвращается в виде кровожадного монстра. Советник короля подкармливает монарха придворными людьми. Когда принц Ли Чхун изъявляет желание увидеться с отцом, но получает категоричный отказ. Тогда юноша покидает дворец. Он рискует получить статус государственного изменника. Но принцу важно разобраться, откуда появился вирус и как его остановить.

«Армия мертвецов»

Лас-Вегас наполнили полчища кровожадных зомби. В городе практически не осталось живых людей. Главный герой решает воспользоваться ситуацией и провернуть дерзкое ограбление. Он собирает отряд из наемников, которые не страшатся ходячих мертвецов. Команда отправляется в самое опасное место на планете, чтобы сорвать солидный куш. Удастся ли дерзкая кража? Или зомби не дадут парням завладеть богатством?

«Штамм 100»

Главная героиня недавно пережила ужасную автокатастрофу. Придя в сознание, она понимает, что окрестности захвачены армией голодных и злобных мертвецов. Чтобы остаться в живых и вырваться из гиблого места, девушке предстоит разобраться в жуткой ситуации и понять, откуда появились живые мертвецы. Сумеет ли героиня вернуться домой?

«Мертвая земля»

На планете произошел зомби-апокалипсис, две женщины в этот момент находились на удаленном курорте. Чудесным образом они сумели выжить, но теперь необходимо обеспечить собственную безопасность. Главная задача – не привлечь внимания ходячих мертвецов. Даже одно неосторожное движение может закончиться трагедией. Неожиданно по дороге у девушек заканчивается бензин, они вынуждены отправиться за топливом в ближайшее поселение, что приведет к стычке с зомби…

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector