Артистки, которые оставили карьеру ради семьи

Артистки, которые оставили карьеру ради семьи


Некоторые актрисы отодвигают карьеру на второй план, предпочитая сосредоточиться на семье и воспитании детей.

Дарья Сагалова

оставили карьеру ради семьи
Картинка взята с сайта YouTube

Артистка до сих пор ассоциируется у зрителей с образом Светы Букиной из сериала «Счастливы вместе». После рождения первого малыша актриса очень редко снималась в новых проектах. С появлением второй дочки Дарья вовсе на три года исчезла из поля зрения поклонников.

Восстановившись после беременности и родов, в 2018 г. Сагалова приняла участие в съемках сериала «Улетный экипаж». Однако, в 2019 г. актриса родила третьего малыша и решила окончательно оставить кинематограф. Семью кормит супруг Дарьи, успешный предприниматель, за которого блондинка вышла замуж 9 лет назад. Он же помог жене открыть свою школу танцев.

Ирина Леонова

оставили карьеру ради семьи
Картинка взята с сайта YouTube

41-летняя экс-супруга Евгения Цыганова, родила популярному артисту семерых наследников. В начале 2000-х она приняла решение оставить кинематограф ради семьи, сосредоточившись на домашних делах и воспитании малышей. А когда Ирине было сниматься? Ведь почти каждый год в звездном семействе происходило пополнение. Правда, Евгений не оценил подобного «жертвоприношения».

Спустя 11 лет гражданского брака Цыганов оставил супругу с многочисленными наследниками, променяв ее на более яркую и эффектную Юлию Снигирь. Ирина никогда не требовала штампа в паспорте и искренне верила, что муж будет рядом до глубокой старости. 10 лет Леонова не участвовала в новых проектах, после ухода супруга женщине пришлось вернуться в театр, чтобы прокормить семью.

Анастасия Цветаева

оставили карьеру ради семьи
Картинка взята с сайта YouTube

С 2012 г. красивая и талантливая актриса не снимается в кино. За 11 лет творческой деятельности девушка снялась в 39 кинолентах, в восьми из них сыграла главного персонажа. 38-летняя Анастасия вслед за супругом переехала в Израиль, посвятив себя семье и детям. От гражданского мужа Олега Гончарова у актрисы родился сын Кузьма. В браке с израильтянином Надавом 38-летняя Цветаева еще два раза стала мамой. Чтобы не сидеть без дела, Настя занялась дизайном украшений, которые сама и создает. О решении оставить карьеру в кино ничуть не сожалеет.

Оксана Арбузова

оставили карьеру ради семьи
Картинка взята с сайта YouTube

В 90-е жена Ивана Охлобыстина была подающей большие надежды актрисой. Она участвовала в таких проектах, как «Мигранты», «Катенька», «Авария – дочь мента» и т. д. Но после свадьбы в 1995 г. карьера 47-летней артистки пошла на спад. Тогда Арбузова решила сосредоточиться на семье, ведь как раз в этот период стала набирать обороты популярность и востребованность Ивана.

У супругов подрастает шестеро наследников, которых родители воспитывают в соответствии с христианскими традициями. Когда Охлобыстин решил посвятить жизнь церкви, Оксана полностью поддержала супруга и стала матушкой Ксенией.

Татьяна Клюева

оставили карьеру ради семьи
Картинка взята с сайта YouTube

68-летняя актриса, запомнившаяся зрителям по роли в картине «Варвара-краса, длинная коса», на пике карьеры решила оставить кинематограф. Артистка вышла замуж за бывшего одноклассника, который служил моряком. Супруги перебрались в Севастополь. Пока муж бороздил бескрайние просторы, Татьяна заботилась о семейном очаге. В тяжелые времена она выходила торговать на рынок. Клюева поучаствовала всего лишь в 11 фильмах. Позже актриса признавалась, что тосковала по кинематографу, но не смогла отказаться от семьи в пользу карьеры.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector