Артистки, работавшие таксистками

Артистки, работавшие таксистками


Многие российские звезды до прихода известности пробовали свои силы в разных профессиях. Если популярных артистов еще можно представить в качестве частных извозчиков, то вот для знаменитых девушек такая работа кажется чем-то за гранью реальности. В молодости эти селебрити трудились таксистками, неоднократно слышали, что «бомбить» – это не женское занятие, но иного выбора у будущих звезд не было.

Светлана Лобода

работали таксистками
Картинка взята с сайта YouTube

Беседуя с очередным репортером, певица рассказала, что во времена студенчества вынуждена была подрабатывать таксисткой. Артистке были нужны деньги, и она с радостью откликнулась на первую попавшуюся вакансию. К тому моменту Светлана уже успела получить водительское удостоверение, но не имела опыта вождения. Тем не менее будущую звезду охотно приняли на работу. Правда, Лобода продержалась там всего семь дней. Отсутствие необходимых навыков дало о себе знать. А вот покорение музыкального олимпа у Лободы получилось более успешным.

Светлана Пермякова

работали таксистками
Картинка взята с сайта YouTube

Карьера популярной актрисы развивалась невероятно быстро, за короткий срок она сумела взобраться на вершину пьедестала. После участия в команде КВН «Парма», где девушка предстала в роли разбитной Светки, об артистке узнала вся страна. Пермяковой стали поступать предложения о съемках, она сумела хорошо зарекомендовать себя в кинематографе.

Первым громким проектом Светланы стал сериал «Солдаты». Но неожиданно его закрыли, новых предложений о съемках не поступало больше 12 месяцев. Чтобы прокормить семью Пермяковой пришлось таксовать. Кстати, пассажиры частенько узнавали обаятельную артистку.

Наталья Бочкарева

работали таксистками
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда сериала «Счастливы вместе» и одна из самых популярных актрис России. От недостатка работы она не страдает, периодически появляется на экране. До съемок в ситкоме, который принес Бочкаревой известность, актрисе приходилось подрабатывать в службе такси и годами ждать предложений от киношников. Недавно Наталья откровенно поделилась с фанатами, как тяжело ей было в первые годы после переезда в столицу.

Роза Сябитова

работали таксистками
Картинка взята с сайта YouTube

Главная сваха России и популярная телеведущая не сразу стала известной и востребованной. В юные годы ей приходилось подрабатывать уборщицей, а ночами она возила людей на своей «Оке», окрашенной в розовый цвет. Сабитова признается, что в те времена таксовка была довольно-таки опасным занятием для женщин, да и для мужчин тоже. Но другого выбора у Розы не было. Из-за жесточайшей конкуренции женщине приходилось постоянно менять место для парковки машины и проявлять предельную осторожность.

Раиса Рязанова

работали таксистками
Картинка взята с сайта YouTube

В годы перестройка известная актриса переживала сложные времена. Её практически прекратили приглашать на съемки, денег не хватало даже на еду. Помимо актерских талантов, Раиса умела лихо водить автомобиль. Поэтому решила слегка подзаработать с помощью частного извоза. Рязанова сдала в аренду свою маленькую квартиру и практически все свободное время посвящала новому ремеслу. Таксовала актриса до тех пор, пока ее не позвали назад в кинематограф.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector