Артисты, которые метят в президенты или уже стали ими

Артисты, которые метят в президенты или уже стали ими


Руководить целым государством и быть примером для миллионов людей – непростая задачка. Но некоторые селебрити уверены, что легко с этим справятся.

Пэрис Хилтон

метят в президенты
Картинка взята с сайта YouTube

Несколько раз скандальная дама снималась в фильмах, пробовала свои силы в fashion-индустрии, выпускала коллекцию вещей и участвовала в реалити-шоу. Не могла блондинка остаться в стороне и от политических вопросов. Когда о желании стать президентом заявил Канье Уэст, Пэрис также захотелось поучаствовать в гонке.

Девушка даже составила примерный план работы в качестве политика. Хилтона намерена сделать вице-президентом Рианну и перекрасить Белый дом в розовый цвет. Конечно, блондинка шутит, но ожидать от нее можно чего угодно.

Арнольд Шварценеггер

метят в президенты
Картинка взята с сайта YouTube

Актер давно занимается политической деятельностью. В 2003 г. он стал губернатором Калифорнии. В 2011 г. артист завершил второй срок. В третий раз баллотироваться на пост Арни уже не мог, поскольку местная Конституция это запрещает. Но актер не прекратил заниматься важными вопросами. В 2012 г. Шварценеггер объявил о создании Института государственной и глобальной политики.

Затем в среде чиновников стали шептаться, что Арни наметился на кресло президента и намерен внести свое имя в избирательные бюллетени. Но артист в 2019 г. опроверг подобные предположения: «Я хотел возглавить Америку, но родился в Австрии и по местным законам не имею права баллотироваться».

Владимир Зеленский

метят в президенты
Картинка взята с сайта YouTube

Политик прославился, играя в команде КВН «95-й квартал». С 1998 по 2003 г. весёлые и находчивые выступали в Высшей лиге. Владимир постоянно писал сценарии для концертов и корпоративов. С карьерой юмориста Зеленский не завязывал еще долгое время. Помимо выступлений на Первом канале, артист работал на «Интере» в проекте «Вечерний квартал». Владимир обладает отменным чувством юмора и всегда был востребованным сценаристом.

Пробовал себя Зеленский и в киноиндустрии, снялся в нескольких громких проектах. А в 2018 г. предстал в качестве режиссера, поработав над фильмом «Я, Ты, Он, Она». С 2014 г. артист периодически позволял себе резкие высказывания на политические темы. А в 2019 г. выдвинул свою кандидатуру на пост президента, достаточно быстро выбившись в лидеры голосования. Сейчас Владимир по-прежнему стоит во главе соседнего государства.

Дуэйн Джонсон

метят в президенты
Картинка взята с сайта YouTube

В 2018 г. популярный артист изъявил желание занять кресло президента Америки. Актер называл себя независимым политиком и готовился к «штурму» Белого дома. Правда, многие посчитали, что Дуэйну для начала следует попробовать свои силы в качестве губернатора, как это сделал Арнольд Шварценеггер. И только затем стремиться к более ответственной должности.

Канье Уэст

метят в президенты
Картинка взята с сайта YouTube

Популярный рэпер активно работает в fashion-индустрии, выпускает собственные коллекции и сотрудничает со многими именитыми брендами. Артист запускал сеть ресторанов фаст-фуда, которые вскоре закрылись. Также Канье руководит благотворительной организацией Kanye West Foundation.

Несколько раз Уэст становился участником скандальных историй из-за резких высказываний, в том числе и на политические темы. Рэпер неоднократно заявлял, что готов занять кресло президента. В 2020 г. Канье планирует выставить свою кандидатуру на голосовании. Ким Кардашьян полностью поддерживает супругу, инстадива не прочь примерить статус первой леди.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector