Артисты, которым перестали предлагать интересные роли

Артисты, которым перестали предлагать интересные роли


Не всегда карьера артистов, даже тех, кто заслужил статус народных любимцев, находится на высоте. Для кого-то причиной падения становятся проблемы с коллегами по цеху, другие оказываются в центре серьезного скандала, третьи просто не оправдывают надежд, которые на них возлагали продюсеры или режиссеры. Итак, кому из популярных актеров перестали доверять серьезные роли.

Гвинет Пэлтроу

не предлагают роли
Картинка взята с сайта YouTube

В 2019 году наплевательское отношение артистки к коллегам стало основой для множества мемов. Она не только забывает актеров, с которыми вместе работала, но и о кинолентах, где принимала участие. Такая халатность не могла остаться без внимания. Пренебрежительное отношение к профессии дало ответную реакцию – к Гвинет начали относиться так же. Иными словами, практически перестали предлагать новые роли.

Вин Дизель

не предлагают роли
Картинка взята с сайта YouTube

Одна из главных звезд популярной франшизы «Форсаж» стал заложником экшн-фильмов. Ведь история о бесшабашных гонщиках превратилась в бесконечный конвейер. Остальные киноленты с участием Вина («Последний охотник на ведьм», «Три Икса: Мировое господство») с грохотом проваливались в прокате. Может зритель привык, что Дизель – это Торетто и больше не воспринимает артиста в другом амплуа? Неизвестно…но актеру остается только одно – вновь перевоплощаться в Доминика и параллельно озвучивать Грута в картинах Marvel.

Брендан Фрейзер

не предлагают роли
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда из 90-х, который запомнился зрителям по фильмам «Мумия», «Путешествие к центру Земли» и т. д. Изначально он отказался принимать участие в съемках продолжения «Путешествия», а затем вовсе пропал с радаров. В 2016 г. на экраны вышел сериал «Любовники», где зрители вновь могли увидеть Брендана. Интервью по поводу премьеры актер давал странно, порой переходил на шёпот.

Позже выяснилось, что незадолго до запуска проекта погибла его мать, а все эти годы «небытия» Фрейзер пытался справиться с болезнью сына и сам перенес несколько операций. Такие факторы способны сломить любого человека, и актер не стал исключением. Карьера пошла под откос, но сейчас Брендан пытается восстановить утраченные позиции.

Ума Турман

не предлагают роли
Картинка взята с сайта YouTube

Она была не только одной из самых популярных и востребованных актрис Голливуда, но и ходила в числе любимчиков Квентина Тарантино. Но потом что-то сломалось…Нельзя сказать, что Уму совсем позабыли, но она 100% перешла в категорию артисток третьего плана. Достаточно взглянуть на последние работы Турман, практически все они были подвергнуты абстракции со стороны критиков.

Да и зрители не слишком высоко оценили новые роли актрисы. Единственным исключением стала картина «Дом, который построил Джек», где Ума появляется на экране буквально на несколько минут. Причиной падения стали постоянные ссоры с экс-мужем, который настоятельно просил супругу оставить кинематограф. К тому же Ума начала запрашивать чрезмерно высокие гонорары.

Джессика Альба

не предлагают роли
Картинка взята с сайта YouTube

В 2000-х ее называли одной из самых перспективных актрис Голливуда, все проекты с участием красотки имели феерический успех. Но вскоре картины с Джессикой стали проваливаться в прокате, в 2011 г. на нее обрушился шквал критики. Девушку обвинили в отсутствии таланта и предложили поискать иную профессию. В копилке Альбы даже есть антипремия «Золотая малина».

Вернуться к оглавлению 

Куда пропали любимые российские актеры?

Куда пропали любимые и знаменитые звезды?

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector