Артисты, поменявшие жен на молоденьких барышень

Артисты, поменявшие жен на молоденьких барышень


В шоу-бизнесе крепкие браки – это настоящая редкость. Чаще всего мужчины уходят от жены, т. к. она…постарела и поменяла взгляды на жизнь. Ловеласы подыскивают себе объект воздыхания помоложе и без раздумий разрывают семейные узы, ставшие обузой.

Александр Маршал

променяли жен на молоденьких
Картинка взята с сайта YouTube

Экс-участник группы «Парк Горького» начал встречаться с участницей коллектива «Блестящие», будучи женатым человеком. Надя Ручка была на 23 года моложе артиста. Правда, пара вскоре распалась, поскольку Александр так и не решилась на развод с женой. Спустя некоторое время Маршал закрутил новый роман. Модель по имени Юлия была на 30 лет моложе музыканта. Отношения продлились два года. А с 2017 г. артист встречается с работницей радио «Шансон» Кариной Нугаевой. Девушка младше Александра на 36 лет.

Константин Меладзе

променяли жен на молоденьких
Картинка взята с сайта YouTube

В 2000 г. популярный продюсер создал группу «ВИА Гра», которая до сих пор с успехом выступает. Кстати, все композиции для коллектива Константин пишет сам. Первой женой Меладзе была Яна Сумм, молодые люди познакомились в 1993 г., но девушка отвергала ухаживания грузина. Тогда Костя принял штурмовать неприступную крепость.

Яну смущала большая разница в возрасте, молодой человек был старше на 10 лет. Но спустя год свадьба все же состоялась, в браке родилось две дочки и сын. В начале нулевых Константин пустился во все тяжкие, а когда Яна узнала еще и о том, что Меладзе стал виновником ДТП со смертельным исходом, то подала на развод. В 2015 г. продюсер женился на своей бывшей подопечной Вере Брежневой, которая младше супруга на 18 лет.

Владимир Кузьмин

променяли жен на молоденьких
Картинка взята с сайта YouTube

В начале нулевых популярный исполнитель познакомился с третьей женой во время отпуска в Анапе. Екатерине Трофимовой на тот момент было 18 лет, но это не удержало возлюбленных от официального оформления отношений. В 2018 г. пара приняла решение расстаться, поскольку супруги перестали находить общий язык. Кузьмин недолго горевал, уже зимой он представил поклонникам новую пассию – 28-летнюю Светлану, которая работает менеджером.

Александр Цекало

променяли жен на молоденьких
Картинка взята с сайта YouTube

Экс-супруг Лолиты с 2008 г. был женат на сестре Веры Брежневой – Виктории Галушко. Спустя 11 лет семейной жизни пара решила развестись. В браке родилось двое наследников – дочка Александра и сын Михаил. Вика была моложе Цекало на 24 года. Причиной расставания, по мнению общественности, стала новая любовь шоумена – модель Дарина Эрвин из Казахстана. Артист заявлял, что они искренне любят друг дружку, несмотря на солидную разницу в возрасте. Спустя некоторое время Александр официально оформил отношения с 29-летней красоткой.

Сергей Шнуров

променяли жен на молоденьких
Картинка взята с сайта YouTube

Матильда познакомилась с популярным артистом через общих друзей. Первая встреча состоялась в 2006 г., шоумен был покорен красотой и обаянием девушки, сравнив ее с Царевной-Лебедь. Знакомство завершилось танцами до рассвета в одном из клубов. Тогда Шнур уже расстался с Оксаной Акиньшиной и был готов к новому роману.

Спустя четыре года бизнесвумен и певец решили жить вместе. Матильда младше Сергея на 13 лет. Но в 2018 г. как гром среди ясного неба, прозвучала новость о разрыве супругов. Вскоре Шнуров начал появляться на светских тусовках в компании молодой девушки, которая в 2018 г. стала женой музыканта.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector