Бьет-значит любит? Знаменитости, ставшие жертвой домашнего насилия

Бьет-значит любит? Знаменитости, ставшие жертвой домашнего насилия


Каждая девушка мечтает встретить прекрасного принца на белом коне с огромным букетом роз в руках. Героини нашей подборки не были исключением. Вот только судьба вместо заботливого и любящего мужчины подсунула им «монстра», не упускающего возможности поколотить избранницу.

Жасмин

жертвы домашнего насилия
Картинка взята с сайта YouTube

Когда известной певице исполнилось семнадцать она вышла замуж за 35-летнего предпринимателя Вячеслава Семендуева. Брак продлился одиннадцать лет. На протяжении этого времени артистка терпела постоянные унижения и рукоприкладство. Факт о домашнем насилии раскрылся только после того, как Жасмин попала в больницу с сотрясением мозга, многочисленными гематомами и сломанным носом. Артистка признается, что не хотела выносить сор из дома, поэтому молчала. А не проще было уйти от деспота?

Екатерина Иванова

жертвы домашнего насилия
Картинка взята с сайта YouTube

Фронтмен музыкального коллектива The Rolling Stones Ронни Вуд двадцать три года прожил в браке с супругой. Однако, случайная встреча с привлекательной официанткой из России по имени Екатерина Иванова, мгновенно разрушила семейную идиллию. Артист принял решение развестись с Джо. Правда, спустя 14 месяцев страстного романа с Катей, Ронни устроил дикий скандал прямо посредине улицы. Он таскал девушку за волосы по мостовой, пытался придушить блондинку и угрожал потушить сигарету о лицо, если Иванова не перестанет кричать.

Ким Кардашьян

жертвы домашнего насилия
Картинка взята с сайта YouTube

Супруга Канье Уэста долгое время молчала о том, что была жертвой домашнего насилия. Поделиться с поклонниками Ким решила только спустя шесть лет после официального расторжения брака.

Продюсер Дэймон Томас сделал армянской красотке предложение, когда девушке исполнилось девятнадцать. Кардашьян ответила согласием, но в результате оказалась под тотальным контролем мужа. Она была вынуждена во всем подчиняться 30-летнему супругу, иначе в ход шли кулаки. Ким долго молчала, поскольку Томас угрожал убить жену, если она хоть словом обмолвится о рукоприкладстве. Вот вам и красивая сказка о любви…

Юлия Михальчик

жертвы домашнего насилия
Картинка взята с сайта YouTube

18-летняя выпускница «Фабрики звезд» закрыла глаза на скандальную репутацию продюсера Александра Шульгина и решила связать с ним жизнь. А ведь мужчина прославился тем, что неоднократно избивал первую супругу – певицу Валерию.

40-летний продюсер сделал Юле предложение прямо во время одного из отчетных концертов «Фабрики». Девушка, не раздумывая, ответила согласием. Правда, до свадебного торжества дело так и не дошло. Пара отправилась на отдых, где Шульгин проявил себя во всей красе. Юля решила просто сбежать от тирана. Интересно, Михальчик правда верила, что чудовище превратится в принца?

Лиза Адаменко

жертвы домашнего насилия
Картинка взята с сайта YouTube

В возрасте 18 лет модель вступила в брак с 55-летним олигархом Валентином Ивановым. Отношения вызвали бурю негодования в обществе, супругов постоянно подвергали критике. Даже знаменитости негативно высказывались о романе «папы и дочки». Но Лиза дала резкий отпор всем хейтерам.

Спустя некоторое время девушка организовала онлайн-трансляцию, где рассказала о домашнем насилии. Правда, на следующий день Адаменко опровергла информацию на своей странице в Инстаграм. Однако, во время очередного путешествия в США стало известно, что Иванов сильно избил Лизу, разорвал ее паспорт и теперь модель не может вернуться на родину.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector