Болливуд против Голливуда: какие актрисы выглядят лучше. Часть 2

Болливуд против Голливуда: какие актрисы выглядят лучше. Часть 2


Каждая девушка стареет по-разному. Некоторым удается сохранить цветущий вид до преклонных лет, другие уже в 35 выглядят не ахти. От чего это зависит? Во многом на внешность влияет генетика и образ жизни. Конечно, есть в этом и заслуга пластических хирургов. Как выглядят звезды Голливуда и Болливуда, которые являются одногодками.

Пуджа Бхатт и Алиса Милано

актрисы Болливуда и Голливуда
Картинка взята с сайта YouTube

Красивые и талантливые женщины родились в 1972 г. (47 лет). Индийская актриса, модель, режиссер и продюсер. Самые яркие проекты с участием Пуджи «Одержимость», «Сердцу не прикажешь», «Отверженный» и т. д. Впервые появилась на экране в 1989 г. в картине «Папочка», где режиссером выступил отец артистки Махеша Бхатта.

Алиса – американская актриса и певица. Запомнилась зрителям по таким ролям, как Фиби в сериале «Зачарованные» и Дженнифер Мачини в проекте «Мелроуз Плейс». Активно занимается благотворительной деятельностью, пропагандирует вегетарианство и выступает против жестокого обращения с животными.

Шилпа Шетти и Анджелина Джоли

актрисы Болливуда и Голливуда
Картинка взята с сайта YouTube

Актрисы родились в 1975 г. (44 года). Индийская красотка в основном снимается в картинах на хинди. Дебютной работой стал фильм «Игра со смертью», вышедший в 1993 г. Заняла первое место в британском шоу Celebrity Big Brother. Совладельца команды по крикету Rajasthan Royals.

Анджелина – американская актриса кино и телевидения, сценарист, режиссер, фотомодель. В копилке Джоли премия «Оскар», три «Золотых глобуса». Дебютной работой Энджи стала роль в комедийном проекте «В поисках выхода» (1982 г.). Прославилась после съемок в серии картин о Ларе Крофт, где сыграла главную героиню.

Равина Тандон и Пенелопа Крус

актрисы Болливуда и Голливуда
Картинка взята с сайта YouTube

Очаровательные женщины родились в 1974 г. (45 лет). Индийская актриса, кинопродюсер и фотомодель снимается с 1991 г. Является лауреатом четырех престижных премий, включая Filmfare Award за лучшую женскую роль в картине «Каменные цветы». В 1995 г. Равина удочерила двух сироток в качестве матери-одиночки.

Пенелопа – испанская актриса и модель. Творческая карьера Крус началась в 1991 г. на телевидении, спустя год состоялся дебют в кинематографе. Первой работой красотки стал фильм «Ветчина, ветчина», получивший положительные отзывы от критиков. С 2010 г. состоит в браке с Хавьером Бардемом.

Прити Зинта и Дрю Бэрримор

актрисы Болливуда и Голливуда
Картинка взята с сайта YouTube

Талантливые девушки родились в 1975 г. (45 лет). Индийская знаменитость одна из самых востребованных актрис Болливуда. Принимала участие в съемках картин на панджаби, телугу и английском языке. За первую роль в киноленте «Любовь с первого взгляда» удостоилась премии Filmfare Award. Также в копилке Прити есть номинация на «Джини» за работу в фильме индийско-канадского производства «Небеса на земле».

Дрю – американская актриса, режиссер, модель и продюсер. Представительница актерской династии Бэрримор. Дебютной работой в Голливуде стала роль в фильме «Инопланетянин», который снимал Стивен Спилберг. Ранняя слава отрицательно сказалась на здоровье актрисы, она страдала от алкогольной и наркотической зависимости, но сумела вылечиться.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector