Болливуд против Голливуда: какие актрисы выглядят лучше. Часть 3

Болливуд против Голливуда: какие актрисы выглядят лучше. Часть 3


Предлагаем вашему вниманию заключительную подборку актрис Голливуда и Болливуда. Как вы считаете, кто из звездных одногодок выглядит лучше: американские красотки или индийские чаровницы?

Карина Капур и Маргарита Левиева

актрисы Болливуда и Голливуда
Картинка взята с сайта YouTube

Привлекательные девушки родились в 1980 г. (39 лет). Индийская актриса представительница одной из известнейших династий Болливуда. Карина – одна из самых высокооплачиваемых артисток на родине. Обладательница пяти премий Filmfare Awards. Яркие проекты с участием Капур: «Счастливый финал», «Ки и Ка», «Свадьба лучшей подруги» и т. д.

Маргарита – американская актриса, которая раньше профессионально занималась гимнастикой. Известна зрителям по ролям в таких картинах, как «Бабник», «Парк культуры и отдыха». Также сыграла Аманду Кларк в сериале АВС «Месть».

Рани Мукхерджи и Кэти Холмс

актрисы Болливуда и Голливуда
Картинка взята с сайта YouTube

Талантливые артистки появились на свет в 1978 г. (41 год). Индийская актриса и обладательница максимального количества премий Filmfare Awards в женских номинациях. Рани состоит в браке с известным режиссером и продюсером Адитье Чопра. Самые яркие проекты с участием Мукхерджи: «Эту пару создал Бог», «Ты и я», «Никто не убивал Джессику» и т. д.

Кэти – американская актриса, родившаяся в многодетной семье. Была пятым ребенком. Привлекательную внешность получила благодаря смешению английской, немецкой и ирландской крови. С 14 лет Холмс посещала школу моделинга. С 2006 по 2012 г. состояла в браке с Томом Крузом, от которого родила дочку Сури. Популярность Кэти принесла роль в сериале «Бухта Доусона».

Амрита Рао и Джессика Альба

актрисы Болливуда и Голливуда
Картинка взята с сайта YouTube

Прекрасные актрисы родились в 1981 г. (38 лет). Индийская красотка на старте карьеры занималась моделингом, снималась в рекламных роликах. Дебютной работой в кино стал фильм Ab Ke Baras. В фильмографии Амриты уже более 35 проектов.

Джессика – американская актриса и бизнес-леди. Карьеру начала в 13 лет, снявшись в картине «Затерянный лагерь». Также сыграла одну из главных ролей в сериале «Тайный мир Алекс Мак». В последнее время редко появляется на экране, сосредоточившись на развитие собственной компании.

Бипаша Басу и Дженнифер Лав Хьюитт

актрисы Болливуда и Голливуда
Картинка взята с сайта YouTube

Прекрасные женщины и хорошие актрисы родились в 1979 г. (41 год). Индийская артистка и модель начинала карьеру в fashion-индустрии. В детстве из-за темного оттенка кожи Бипашу называли дурнушкой. Хотела стать доктором, но попробовав прооперировать крысу, поняла, что не готова к этой профессии. Дебютной работой в кино стала роль в картине «Коварный незнакомец».

Дженнифер – американская актриса, певица и режиссер. Зрители помнят ее по таким проектам, как сериал «Говорящая с призраками» и фильм «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Пробовала свои силы в качестве певицы, выпустив трек «How Do I Deal», занявший 59 строчку в Billboard Hot 100.

Приянка Чопра и Энн Хэтэуэй

актрисы Болливуда и Голливуда
Картинка взята с сайта YouTube

Популярные актрисы родились в 1982 г. (37 лет). Индийская певица, фотомодель и артистка носит звание «Мисс мира – 2000». С 2015 по 2018 г. играла главную роль в американском проекте «Куантико». Обладательница большого количества кинонаград, включая Filmfare Awards. Состоит в браке с певцом Ником Джонасом.

Энн – американская актриса, обладательница премии «Золотой глобус» и «Эмми». Также получила «Оскар» за роль второго плана в картине «Отверженные». Проекты с участием актрисы заработали $ 6,4 млрд по всему миру.

Вернуться к оглавлению 

Болливуд против Голливуда: какие актрисы выглядят лучше. Часть 2

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector