Брат ты мне или не брат: почему звездные родственники не общаются друг с другом

Брат ты мне или не брат: почему звездные родственники не общаются друг с другом


Иногда люди сводят общение с близкими к минимуму или вовсе перестают считать их родственниками. Знаменитости не стали исключением. Для примера приводим всего лишь несколько историй, где оба участника конфликта – известные люди, которых связывают родственные узы.

Алек и Стивен Болдуин

родственники, которые не общаются
Картинка взята с сайта YouTube

Братья разругались из-за разного отношения к американскому президенту Дональду Трампу. Популярный актер поддержал политика, а Стивен (бывший артист) проголосовал против его кандидатуры. Алек не дает комментариев относительно возникшего конфликта. А вот Стивен в 2018 г. рассказал, что после выборов ни разу не общался с братом. «Я сильно люблю его, но ситуация зашла слишком далеко».

Ким и Кортни Кардашьян

родственники, которые не общаются
Картинка взята с сайта YouTube

Взаимоотношения супруги Канье Уэста со старшей сестрой далеки от идеальных. Поклонники проекта «Семейство Кардашьян» прекрасно помнят конфликт девушек, произошедший в 2018 г. Ким заявил, что на Кортни противно смотреть, та назвала сестрицу завистливой злыдней.

И это только вершина айсберга. Отношения родственниц стали настолько напряженными, что в 2019 г. Ким приложила максимум усилий, дабы вывести из реалити Кортни. Девушка решила не реагировать на выпад сестры, заявив, что тоже не всегда горит желанием сниматься вместе со скандалисткой.

Ник и Аарон Картер

родственники, которые не общаются
Картинка взята с сайта YouTube

Экс-солист некогда популярного коллектива Backstreet Boys давно не общается с братом, который также стал певцом. Пик конфликта пришелся на осень 2019 г. Ник оставил на своей странице в соцсетях шокирующее сообщение:

«Вместе с сестрой Энджел нам пришлось прибегнуть к крайней мере и применить запрет, вынесенный судом. Теперь Аарон не может приближаться к нам. Его поведение стало неадекватным, он угрожал расправой моей супруге и нашему нерождённому малышу. Иного выхода из данной ситуации не было»

Аарон в ответ сказал, что 4 года не встречался с братом. Затем опубликовал в соцсетях видеоролик совместного выступления Картеров, сопроводив его надписью: «Оставь меня в покое…Ник, всю жизнь ты оскорблял меня».

Лиам и Ноэл Галлахер

родственники, которые не общаются
Картинка взята с сайта YouTube

Солисты группы Oasis никогда не могли похвастаться дружескими отношениями. При любой удобной возможности парни демонстрировали взаимную неприязнь. Однажды Лиам рассказал, что из-за обиды на брата испортил его колонки. В 2017 г. наследник Лиама Джин оставил негативный комментарий на аккаунте двоюродной сестры Анаис, дочери Ноэла. Парень в пух и прах разнес внешность девушки и прошелся по ее карьере в fashion-индустрии. Интересно, младшие Галлахеры тоже будут враждовать?

Анджелина Джоли и Джон Войт

родственники, которые не общаются
Картинка взята с сайта YouTube

Энджи — дочка популярного актера, с отцом она не общается уже несколько лет. Джон рассказывал, что разошелся с матерью Джоли, когда девочке только исполнилось два года. Несмотря на юный возраст, актриса тяжело пережила развод родителей. Когда Анджелина решилась на усыновление Мэддокса, то Войт раньше времени выдал информацию СМИ. Это вызвало бешенство Энджи: «У меня нет веских причин находится рядом с отцом. Особенно теперь…ведь я ответственная за своего ребенка».

Вернуться к оглавлению 

Еще больше интересной информации о богатых и знаменитых родственниках найдете в наших статьях.

Родственники звезд, пытавшиеся повторить их успех

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector