Чем детство Арчи будет отличаться от детства детей герцогов Кембриджских

Чем детство Арчи будет отличаться от детства детей герцогов Кембриджских


Жизнь бывшей актрисы Меган Маркл кардинально поменялась после бракосочетания с Гарри. После свадьбы к каждодневным заботам прибавилось соблюдение многих правил, предписанных королевским протоколом. После рождения сына хлопот у Меган стало еще больше. Но после отказа от королевских обязанностей, многое поменялось.

Крестные родители

детство Арчи
Картинка взята с сайта YouTube

На эту почетную роль принято приглашать двоюродных братьев и сестер либо близких друзей семьи. Например, принц Джордж имеет сразу семерых крестных! По неофициальным данным, вторыми родителями Арчи стали товарищ Гарри Чарли ван Страубензи и ментор Марк Дайер. На роль крестной матери выбрали нянечку принца Тигги Петтифер. Кстати, для некоролевских малышей, вовсе не обязательно выбирать «вторых родителей».

Этикет

Практически с первых месяцев появления на свет королевских малышей обучают правилам поведения. Им нужно уметь красиво кушать, посещать торжественные мероприятия, быть милыми, вежливыми и тихими ангелочками. Арчи получил возможность вести более раскованный образ жизни.

La france

детство Арчи
Картинка взята с сайта YouTube

С каждым членом венценосного семейства, независимо от возраста, работает педагог по французскому. Это своеобразная дань старинным традициям. К тому же язык используют на многих дипломатических переговорах. Джордж и Шарлотта также знают испанский, который преподают в их школе. Гарри свободно владеет арабским языком. Меган изучала испанский и французский. Сассекские смогут самостоятельно выбирать, какие языки будет осваивать Арчи. Если пара и дальше продолжит жить на две страны, то французский малышу 100% пригодится.

Согласованные путешествия

Венценосные особы часто вынуждены разъезжать по всему миру, оставляя наследников на попечении гувернанток. Прежде всего это относится к деткам школьного возраста, ведь негоже отвлекать их от учебного процесса ради путешествий.

Два наследника на престол, идущие в списке друг за дружкой, не имеют права летать вместе, только с разрешения королевы. Герцоги Кембриджские вынуждены каждый раз спрашивать «благословения» у Елизаветы, чтобы отправиться куда-то вместе с Джорджем. После того как старшему сыну Уильяма и Кейт исполнится 12 лет, совместные поездки прекратятся. А вот Меган и Гарри не придется согласовывать путешествия с королевой, они могут отправляться в поездку всем семейством.

Готовить особую еду

детство Арчи
Картинка взята с сайта YouTube

Для венценосных малышей нанимают специальных поваров. Сейчас Виндзоров обслуживает штат, состоящий из двадцати гениев кулинарии. В их обязанности входит не только готовка для взрослых, но и для детворы. Маркл еще во время нахождения в Англии предпочитала сама делать еду для Арчи. Сейчас в этом вопросе у герцогини руки полностью развязаны.

Правильные вещи

У монарших деток есть особый стиль, которого необходимо придерживаться при составлении гардероба. Например, туфли конкретного фасона с гольфами, свитера нейтральных оттенков и т. д. До восьми лет мальчишкам категорически запрещено надевать брюки, они носят только шорты. Арчи в этом вопросе попроще, сын Меган и Гарри может выбирать любую одежду.

Вернуться к оглавлению 

Хотите узнать еще больше о королевской семье? Тогда читайте наши статьи!

Как живут королевские наследники: Луи, Джордж, Шарлотта и Арчи

10 правил для беременных женщин в королевской семье Великобритании

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector