Чем сейчас занимаются и как выглядят актеры, сыгравшие детей султана в

Чем сейчас занимаются и как выглядят актеры, сыгравшие детей султана в «Великолепном веке»


Сериал «Великолепный век» имел невероятный успех. Актер, снимавшиеся в проекте, мгновенно получили статус мировых знаменитостей. А вот как сложилась их судьба после завершения «мыльной оперы» с восточным колоритом. Про артистов, сыгравших главные роли, мы уже писали. Теперь настала очередь актеров, воплотивших на экране образ детей султана.

Пелин Карахан

сыграли детей султана
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграла Михримах. До участия в «Великолепном веке» на протяжении пяти сезонов снималась в сериале «Ветры в голове», над которым также работал Тимур Савджи. После завершения «ВВ» актриса сыграла основного персонажа в провальном проекте «Хватит». Также девушка вела TV-шоу, посвященное кулинарии. Пелин активно снимается в рекламе. Сейчас очень редко появляется на экране. Карахан это нисколько не смущает, так как на первое место она ставит семью и детей.

Мехмет Гюнсюр

сыграли детей султана
Картинка взята с сайта YouTube

Дебютным проектом артиста, сыгравшего в сериале шехзаде Мустафу, была кинолента «Хамам». Картина вышла в 1997 году и мало кто из зрителей знает о ее существовании. Актер крайне редко появляется на экране. После завершения «Великолепного века» не принимал участия ни в одном проекте турецкого кинематографа. Зато в копилке Мехмета две работы для интернет-платформ: «Фи Чи Пи» и «Дар». Также в фильмографии Гюнсюра имеется несколько ролей в полнометражных проектах, например, «Красный Стамбул».

Толга Саратыш

сыграли детей султана
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграл шехзаде Джихангира. После окончания «Великолепного века» все в карьере молодого актера складывалось хорошо. Он получил приглашение в успешные проекты «Дочери Гюнеш» и «Обещание». Над последним сериалом, кстати тоже трудился режиссер «ВВ» Тимур Савджи.

Не менее яркой должна была стать и работа в «мыльной опере» «Ферхате и Ширин», где Толге доверили сыграть главного героя. Но турецкие зрители прохладно приняли новый проект, который в итоге даже не получил внятного и логичного финала. Что же, неудачные роли бывают у каждого актера.

Энгин Озтюрк

сыграли детей султана
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграл шехзаде Селима. Ярко ворвался в турецкий кинематограф, снявшись в проекте «В чем вина Фатмагюль?». После завершения «Великолепного века» в карьере Энгина наступило затишье. Все сериалы с его участием были среднего качества и закрывали практически сразу после запуска. Правда, стоит отметить работу Озтюрка в «Воскресшем Эртугруле» и «Защитниках».

Гюрбей Илери

сыграли детей султана
Картинка взята с сайта YouTube

В «Великолепном веке» сыграл Мехмеда. О других работах актера практически нет никакой информации. Гюрбей участвовал в съемках известного сериала «Воскресший Эртугрул». Весной 2020 года на экраны выходит полнометражный фильм с Илери. Картина называется «Али».

Арас Булут Ийнемли

сыграли детей султана
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграл шехзаде Баязида. По сравнению с коллегами у него сложилась одна из самых ярких карьер после завершения «ВВ». Он сыграл центрального персонажа в сериале «Внутри», который прошел с большим успехом. Отдельного внимания заслуживает работа Араса в проекте «Чукур», где актер сыграл Ямача Кочовалу. А в 2019 г. на экраны вышел фильм «Чудо в камере №7», где Ийнемли также сыграл главную роль.

Вернуться к оглавлению 

Любите сериал «Великолепный век»? Тогда почитайте еще одну интересную статью.

Чем сейчас занимаются актеры, сыгравшие главные роли в «Великолепном веке»

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector