Чем занимаются и как выглядят избранницы российских хоккеистов

Чем занимаются и как выглядят избранницы российских хоккеистов


Любимые девушки этих хоккеистов живут в Америке, ведут собственный бизнес и много путешествуют по миру.

Анна Бутусова

избранницы хоккеистов
Картинка взята с сайта YouTube

Вторая половинка Игоря Шестеркина – российского спортсмена, входящего в состав клуба «Нью-Йорк Рейнджерс» и обладателя золотой олимпийской медали. Когда парня пригласили в США, Аня, не раздумывая, отправилась вслед за любимым. Девушка отлично владеет английским языком, на ее страницу в Инстаграм подписано больше 300 тыс. фолловеров. На карантине Бутусова занимается стретчингом, много времени уделяет социальным сетям и домашнему питомцу Симбе.

Алиса Знарок

избранницы хоккеистов
Картинка взята с сайта YouTube

Красотка наследница известного российского тренера Олега Знарок. Девушка состоит в отношениях с молодым хоккеистом Артемием Панариным, который на данный момент играет в НХЛ. Пара постоянно проживает в Нью-Йорке, где спортсмен тренируется в составе клуба New York Rangers. Раньше Алиса занималась моделингом, но сейчас сосредоточилась на семье. Знарок активно ведет собственный канал на YouTube, снимает влоги. Основную часть времени молодые люди проводят со своими заокеанскими друзьями – Сергеем Бобровским и его супругой Ольгой.

Анастасия Овечкина

избранницы хоккеистов
Картинка взята с сайта YouTube

Дочка Веры Глаголевой стала женой хоккеиста в 2016 г. Александр и Настя организовали пышное бракосочетание, молодоженов поздравил даже президент РФ. Через два года после громкой свадьбы на свет появился первенец пары – мальчик Сергей. Недавно звездное семейство поделилось информацией, что вновь готовятся стать родителями. Сейчас семья проживает в Америке, где Александр играет в составе Washington Capitals. Анастасия занимается домом и воспитанием сына.

Светлана Гаврилюк

избранницы хоккеистов
Картинка взята с сайта YouTube

Супруга хоккеиста Валерия Ничушкина ранее входила в состав сборной по художественной гимнастике. Сейчас девушка сосредоточилась на карьере модели и осваивает актерское мастерство. Света учится на третьем курсе ВГИКа, частенько появляется на страницах глянцевых изданий. Пара проживает в Америке, где Валерий играет в команде НХЛ из Колорадо. А вот Гаврилюк ведет светский образ жизни, она постоянная гостья на модных показах. До карантина девушка любила много путешествовать по разным уголкам земного шара.

Ольга Бобровская

избранницы хоккеистов
Картинка взята с сайта YouTube

Супруга вратаря ХК «Флорида», пара жената уже девять лет. Девушка изучала английскую филологию на отделении иностранных языков. Возлюбленные впервые встретились на горнолыжном курорте, где Оля отдыхала с подружками. Бобровская активно ведет страницы в соцсетях. На период карантина она вместе с мужем Сергеем осталась в собственном особняке во Флориде.

Елизавета Федотова

избранницы хоккеистов
Картинка взята с сайта YouTube

Возлюбленная отечественного защитника из НХЛ Михаила Сергачева. Пара не так давно состоит в отношениях, но судя по соцсетях у них сейчас проходит конфетно-букетный период, наполненный нежностью и романтизмом. Лиза занимается йогой, много тренируется и делится с подписчиками секретами красоты. В своем Инстаграм Федотова рассказывает о деталях переезда в Америку и открывает подробности личной жизни.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector