Чем занимаются наследники миллиардеров

Чем занимаются наследники миллиардеров


Если верить кинолентам о наследниках олигархов, то они запросто могут прикупить себе архипелаг, «поступить» в лучшие институты мира. А вот слово «работа» для «золотой молодежи» вовсе незнакомо. Интересно, насколько реальная жизнь отличается от кино.

Энн Херст и Аманда

наследники миллиардеров
Картинка взята с сайта YouTube

Дочка владелицы издательского треста Hearst Communications по молодости изрядно потрепала нервы маменьки. Она бросила учебу в колледже, чтобы построить карьеру в fashion-индустрии. Но, повзрослев, Аманда пересмотрела взгляды на жизнь, окончила институт и начала работать в семейном бизнесе.

Заработанные средства девушка тратит не дорогостоящие вещи и развлечения, а на помощь нуждающимся людям. Красотка основала благотворительный фонд Friends of Finn, сотрудники которого активно борются с жестоким обращением со щенками на фабриках по разведению животных.

Василий Анисимов и Анна

наследники миллиардеров
Картинка взята с сайта YouTube

Репортеры именуют наследницу отечественного миллиардера русской Пэрис Хилтон. Девушка имеет собственный капитал в размере $2 млрд и обладает миловидной внешностью. Кстати, именно привлекательность и сексуальность помогли Ане обратить на себя внимание будущего супруга – руководителя корпорации Sunrise Pictures. Муж оказал посильную помощь возлюбленной, чтобы она смогла пробиться в кино. Девушка снялась в таких картинах, как «Гениальный папа», «Новая попытка Кейт МакКолл».

Бернар Арно и наследники

наследники миллиардеров
Картинка взята с сайта YouTube

Богатейший человек Европы, владелец корпорации Louis Vuitton Moët Hennessy и многодетный отец. У миллиардера пять наследников, причем каждый из них «отхватил» от папы частицу предпринимательской хватки. Единственная дочка Бернара, Дельфина, трудится вице-президентов холдинга, регулярно поднимая компанию на кардинально новый уровень. Все время девушка посвящает работе, в 2019 г. она возглавила список самых влиятельных женщин Франции.

Сын Фредерик занимает пост директора корпорации TAG Heuer. В свободное время юноша увлекается музыкой. Александр развивает торговую марку Rimowa. Старший сын Арно, Антуан, работает гендиректором Berluti, бренд занимается выпуском одежды и обуви для мужчин. За три года парень смог в 3 раза увеличить размер прибыль компании. Кстати, он живет с Натальей Водяновой, пара воспитывает двоих детей. Младший сын миллиардера Жан пока не дорос до должности руководителя и проходит практику в отцовской империи.

Берни Экклстоун и дочки

наследники миллиардеров
Картинка взята с сайта YouTube

Тамара и Петра унаследовали от матери привлекательную внешность, зато от отца им досталось трудолюбие и умение добиваться поставленных целей. Тамара зарабатывает на жизнь привлекательностью и интеллектом, она часто появляется в откровенных фотосессиях. Также девушка работает комментатором на канале Channel и вместе с сестрой возглавляет продюсерскую компанию. Тамара успевает уделить время и благотворительности, она занимается сбором денег для клиники Great Ormond Street Hospital.

Младшая наследница Берни, Петра, пробовала покорить fashion-индустрию, но в итоге перебралась на другую сторону подиума. Теперь девушка занимается созданием шикарных нарядов, которые демонстрируют модели. С 19 лет красотка шьет вещи для мужчин.

Вернуться к оглавлению 

Еще больше о жизни богатых и знаменитых узнаете из наших статей.

Как выглядят наследники самых популярных торговых марок

Как выглядят наследники самых популярных торговых марок. Часть 2

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector