«Черный список » Голливуда


Есть знаменитости, чье появление на экране неизменно вызывает восторг публики. Они востребованные актеры, их присутствие в проекте означает высокое качество картины. Однако есть и другие звезды. Да, они тоже любимы зрителями, но имеют плохую славу в киноиндустрии. Кто же из знаменитостей удостоился занесения в «черный список» Голливуда.

Зак Эфрон

их не любит Голливуд
Картинка взята с сайта YouTube

Смазливая мордашка доставила актеру массу неприятностей и «подарила» бесчисленное количество недоброжелателей. С момента выхода картины «Классный мюзикл» за Эфроном закрепилось звание красавчика и секс-символа.

Как и большинство артистов, слепленных студией Disney, Заку помогла разбогатеть приятная внешность. Но талант и очарование – это не синонимы. Актер метался между комедией и драмой, никак не мог определиться с «родным» жанром. Скорей всего, основное призвание Эфрона – позирование перед камерой без майки.

Шайа Лабаф

их не любит Голливуд
Картинка взята с сайта YouTube

Покорение Голливуда актера начал головокружительно, проект «Трансформеры» прошел в прокате с феноменальным успехом. Даже Спилберг пригласил юное дарование в свой фильм, сыграть сына Индиана Джонса. Лабаф вполне мог стать новым героем легендарной саги.

Позже выяснилось, что Шайе лучше удается играть плохих парней. Однако неумение управлять гневом и контролировать эмоции практически поставили жирную точку на карьере актера. К отвратительному характеру добавились обвинения в плагиате. Как итог, режиссеры отказываются работать с парнем, считая его неисправимым эгоистом с манией величия.

Чарли Шин

их не любит Голливуд
Картинка взята с сайта YouTube

Актер давно занесен в «черный список» Голливуда. Он блистал в ситкоме «Два с половиной человека», покорив зрителей обаянием и талантом. Но яркая карьера начала стремительно затухать из-за вредных привычек и аморального образа жизни Чарли. Сейчас Шин персона нон-гранта в кинематографе, его странные высказывания и неадекватное поведение оттолкнули от актера даже преданных фанатов.

Адам Сэндлер

их не любит Голливуд
Картинка взята с сайта YouTube

Один из самых успешных комиков Голливуда в одночасье стал непримечательной фигурой. Начиная с 2009 года, любой проект, за который брался артист, заканчивался провалом. Хотя кинокритики никогда не были в восторге от работ Адама, но зрители любили его. Однако в определенный момент Сэндлера стала слишком много, люди «наелись» им и стали негативно высказываться о творчестве знаменитости. Также бытует мнение, что Адам потерял зажигательную энергетику и стал ленивым.

Джон Траволта

их не любит Голливуд
Картинка взята с сайта YouTube

Доподлинно неизвестно в какой момент любимец женщин и кумир публики стал персоной нон-гранта. Его возненавидели зрители и коллеги. Считается, что причиной столь кардинальной смены настроения является странное поведение Джона и попытки актера приставать к людям. Также отталкивает тот факт, что Траволта член сайентологического движения, куда входит и Том Круз.

Рассел Кроу

их не любит Голливуд
Картинка взята с сайта YouTube

Обладатель «Оскара» и музыканту неожиданно продемонстрировал поклонникам и коллегам темную сторону своей личности. Фишкой актера стали кулачные бои и словесные перепалки с отборным матом. Рассел не умеет контролировать гнев, что могут подтвердить полицейские Лос-Анджелеса.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector