Что актеры забирают домой со съемочной площадки

Что актеры забирают домой со съемочной площадки


Актеры чуть ли не круглые сутки проводят на съемочной площадке, поэтому с удовольствием уносят с собой что-то на память. Некоторые селебрити забирают реквизит, напоминающий о сыгранном персонаже. Однако, это не так легко, ведь вещи собственность киностудии. Актерам приходится идти на разные уловки, чтобы что-то «утащить».

Крис Хемсворт

что актеры забирают со съемок
Картинка взята с сайта YouTube

В беседе с Джимми Киммелом в 2018 году, исполнитель роли Тора рассказал, сумел ли он забрать со съемочной площадки легендарный молот. «Я прихватил сразу несколько. Наверное, штук пять, не меньше». Когда ведущий поинтересовался, где актер хранит их, то Крис признался, что молоты разбросаны по всей квартире: «Один валяется возле туалета, второй хранится на полке, установленной над камином».

Дейзи Ридли

что актеры забирают со съемок
Картинка взята с сайта YouTube

Девушка примерила образ джедая не только в картине «Звёздные войны: Последние джедаи», но и в реальности, ведь киностудия с барского плеча презентовала девушке световой меч. Каждый поклонник саги мечтает заполучить подобную вещицу, поэтому Дейзи любит пошутить, что оружие находится под надежной защитой. «Я каждый день боюсь, что кто-то проследит за мной и ворвется в квартиру, чтобы украсть меч. Поэтому храню его не дома, а в другом надежном месте».

Роберт Паттинсон

что актеры забирают со съемок
Картинка взята с сайта YouTube

Вот уж кто сумел по-настоящему отличиться! Зачем ему световые мечи и прочие бесполезные вещицы, ведь от них мало толку в реальной жизни. Поэтому актер забрал со съемок…нижнее белье. Роберт сыграл вампира Эдварда Каллена и рассказывал, что постоянно уносил домой по несколько пар трусов.

«Честно говоря я прихватил большое количество нижнего белья. Со съемок каждой части уносил плавки. Почему? У них оно было великолепное, не знаю, где сумели раздобыть такое классное белье. Но теперь я каждый день пользуюсь только им».

Адам Драйвер

что актеры забирают со съемок
Картинка взята с сайта YouTube

Актер также смог заполучить космический реквизит. Адам сыграл Кайло Рена в картине «Звездные войны: Скайоукер. Восход». Драйвер рассказал, что сумел унести со съемочной площадки немало занятных вещиц. Помимо светового меча, актер заполучил один из костюмов сыгранного персонажа. Идеальный вариант наряда для вечеринки в честь Хэллоуина.

Дженнифер Лоуренс

что актеры забирают со съемок
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса подумала, что нечего тащить в дом всякое «барахло» и решили поживиться чем-то практичным. Она забрала со съемок «Голодных игр» кожаную куртку, в которой щеголяла Китнисс. Этот персонаж был в жизни Дженнифер с 2012 по 2015 г. Отличная охотница и непревзойденный стрелок из лука. Героиня крайне редко появлялась на экране без фирменной куртки. Правда, фотографам так ни разу и не удалось заснять Лоуренс в этой верхней одежде в повседневной жизни. Но курточка 100% пригодилась актрисе.

Роберт Дауни-младший

что актеры забирают со съемок
Картинка взята с сайта YouTube

В серии фильмов про «Мстителей» артист сыграл гениального и очаровательного Тони Старка, повелителя инновационных технологий. Роберт решил позаимствовать со съемочной площадки картины «Мстители: Эра Альтрона» огромную букву «А». В киноленте она размещалась перед базой супергероев и была логотипом команды.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector