Что потеряют Меган и Гарри после

Что потеряют Меган и Гарри после «Мегазита»


В мае 2018 г. люди с разных уголков земли с интересом наблюдали за шикарной свадебной церемонией принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Теперь весь мир замер в ожидании, что ждет герцогов Сассекских после отказа от королевских полномочий. Раньше репортеры считали, какие бонусы достанутся супругам от «свободы». Теперь пришло время поговорить о том, что потеряет Меган, мечтавшая вырваться из Англии.

Титул

мегазит
Картинка взята с сайта YouTube

Принц Гарри поделился, что решение отказаться от королевских полномочий далось им с супругой нелегко. Сначала были долгие и тяжелые переговоры, месяцы размышлений. Елизавета II поддержала желание внука обрести «финансовую независимость». Букингемский дворец сообщил, что по отношению к герцогам Сассекским больше не применимо обращение «Королевское Величество». Что же, вполне логичное решение, ведь Гарри и Меган больше не будут трудиться на благо Великобритании.

Деньги

До «Мегазита» герцоги жили на средства государства, теперь эта «лавочка» прикрыта. Паре придется своими силами зарабатывать на жизнь. Создается ощущение, что Меган ждала этого момента последние 1,5 года. Ведь ради свадьбы ей пришлось отказаться от карьеры актрисы и прекратить работу в сериале «Форс-мажоры».

Сейчас Маркл делает первые шаги к возвращению в кинематограф. Герцогиня подписала контракт со студией Disney на озвучку мультфильма. Правда, полученные деньги Меган собирается отправить на благотворительность. Также финансовую поддержку семье будет оказывать принц Чарльз. Будущий король планирует выделять средства из личных накоплений.

Драгоценности

мегазит
Картинка взята с сайта YouTube

Наряды супруги Гарри неизменно вызывали бурное обсуждение в сети, Маркл могла появиться на публике и в вещах от именитых модельеров или в одежде демократичного бренда. Теперь актрисе придется распрощаться с шикарным гардеробом. Да и многочисленные драгоценности нужно оставить в королевской сокровищнице. Елизавета II закрыла Меган доступ в сие «святилище». Если верить слухам, то у женщины даже хотели отобрать обручальное кольцо, которое когда-то принадлежало Диане. Однако, Маркл сумела отстоять с трудом добытый трофей.

Охрана

Герцоги Сассекские планируют жить на две страны: в Англии и Канаде. Рождество 2019 г. пара отмечала вдали от королевского семейства, неподалёку от Ванкувера. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо тепло поприветствовал пару в соцсетях. Однако это вовсе не означает, что налогоплательщики страны согласятся оплачивать охрану Гарри и Меган. Дабы избавить себя от ненужной обузы они собрали больше 80 тыс. подписей, чтобы высказать протест. Теперь супругам придется платить за телохранителей из собственного кармана или вовсе отказаться от подобной роскоши.

Недвижимость

мегазит
Картинка взята с сайта YouTube

Герцоги Сассекские намерены возместить все расходы, связанные с благоустройством коттеджа во Фрогморе, который теперь станет английской резиденцией четы. Правда, пока неизвестно, придется ли Гарри и Меган оплачивать аренду шикарной недвижимости. Если паре предъявят счет, то им придется каждый год вносить платеж в сумме 360 тыс. фунтов. Остается надеяться, супруги понимали на что идут и не пожалеют о принятом решении.

Вернуться к оглавлению 

Еще больше интересной информации о королевской семье найдете в наших статьях.

Пора в отставку! Как Меган Маркл «выживали» из венценосного семейства

История непростых отношений Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Меган и Гарри отказываются от королевских обязанностей

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector