Что знаменитости дарят на Новый год и какие подарки получают

Что знаменитости дарят на Новый год и какие подарки получают


Придумать оригинальный подарок для человека, у которого есть все необходимое крайне проблематично. Многим знаменитостям приходится включать фантазию на полную катушку, чтобы как-то «выкрутиться» из непростой ситуации.

Российские звезды

подарки
Картинка взята с сайта YouTube

Стас Михайлов несколько лет назад презентовал любимой жене уникальный наряд от отечественного гуру fashion-индустрии Валентина Юдашкина. В «компанию» к платью певец подобрал ювелирные украшения.

Анфиса Чехова с 21 декабря начинает разбирать многочисленные коробки и пакеты с подарками. В этот день телеведущая появилась на свет. Процесс одаривания затягивается до боя курантов. Среди самых дорогостоящих и необычных презентов были: недвижимость, машинка для приготовления попкорна и трон из красной древесины.

Борис Моисеев самым удивительным подарком на новогодние праздники до сих пор считает шикарный автомобиль с регистрационным номером LOVE вместо привычного набора цифр. Ольга Бузова хвасталась такими презентами, как внедорожник марки Мерседес, часы от известного ювелирного дома стоимостью 11 млн руб.

Лолита неоднократно получала на Новый год бытовую технику. Лена Ленина осведомленная о напряженном графике артистки однажды преподнесла подруге микроволновую печь МикроГурмэ, в которой можно готовить диетические блюда. Также в «коллекции» Лолиты имеется набор кастрюль из жидкокристаллического полимера.

Что преподносят деткам?

подарки
Картинка взята с сайта YouTube

Знаменитости частенько радуют наследников шикарными сюрпризами. Екатерина Волкова однажды подарила дочери детскую кухню. Малышка пришла в восторг от презента и увлеченно играла в повара, подкармливая маму с папой. Ольга Будина как-то раз решила наградить сына поездкой в парижский Диснейленд.

В один из предыдущих зимних праздников Евгения Крюкова подарила деткам целую игровую площадку с горкой и маленьким катком. Глюкоза утверждает, что лучшим сюрпризом для дочери стала книга «Волшебник страны ОЗ» в 3D-формате.

Зарубежные знаменитости

подарки
Картинка взята с сайта YouTube

Однажды Джастин Тимберлейк устроил для Кэмерон Диас ночь шопинга в одном из модных универмагов Лондона. Певец потратил на подарки для тогдашней возлюбленной $1,5 млн. В числе покупок были дизайнерские вещи, ювелирные изделия и навороченные гаджеты.

Дэвид Бекхэм презентовал сыну Бруклину на новогодние праздники игрушечную модель Порше 550 – 100% копия настоящего авто с маленьким дизельным двигателем. На подарок бывший футболист потратил $90 тыс. А вот своей супруге Дэвид подогнал к дому настоящий Бентли стоимостью $140 тыс.

Майкл Дуглас не скупится на подарки для любимой жены. Однажды популярный актер презентовал Кэтрин Зета-Джонс шикарный замок, расположенный на территории Уэльса.

В момент расцвета романтических отношений Анджелина Джоли и Брэд Питт дарили второй половинке дорогостоящие вещи. Актер презентовал возлюбленной личный самолет, Энджи решили ответить таким же широким жестом. Джоли подарила Питту вертолет стоимостью $1,5 млн и сертификат на летные курсы.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

Самые необычные подарки на свадьбы знаменитостей

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector